На главную

Треш модели девушки. Обзор современного направления + Фото
 
Треш модели девушки. Обзор современного направления + Фото

Сегодня треш модели девушки представляют собой новую, но уже довольно популярную субкультуру. А основательницей данного движения является популярная модель Одри Китчинг. Хотя моложенная субкультура треш и вызывает отвращение у окружающих, подростки все чаще хотят быть одними из них.

Треш модели девушки – представляют собой своеобразное течение модельного бизнеса, сочетающее в себе «грязную» брутальность и ультрагламур. Если рассматривать треш на бизнес уровне, то становится понятно, что это оплачиваемые модели, имеющие популярность благодаря своему эпатажному стилю и необычному виду. Другими словами, треш модели – это нестандарт. пользующейся популярностью во всем мире. В таких девушках традиционные качества и непохожесть лаконично граничат между собой. Исходя из этого, напрашивается единственный вывод: треш модели – это неординарные девушки, одетые под неформалов и эмо, но при этом не имеющие собственной философии и иного мировоззрения. Возможно это банальное позерство?

Для девушек и парней принадлежность к субкультуре треш – это лишь доходный способ заработка, который будет выгоден всегда. Эпатажный стиль, неординарная внешность, яркие волосы и немыслимые прически, а также пирсинг и татуировки будут постоянно привлекать тысячи поклонников, поскольку им интересно все необычное и даже шокирующее. Конечно, стереотипы в этом случае роли не играют.

Треш модели в бизнесе – лишь красивая картинка, которую навязывают нам, дабы извлечь баснословную прибыль. Кстати, для масштабной «раскрутки» стиля был снят фильм «Жизнь треш», в котором рассказывалось о буднях треш моделей. Как и было задумано создателями «шедевра», после показа широкой аудитории, сериал привел к последующей заинтересованности субкультурой.

Сторонницы треш своей манерой одежды, прической и макияжем походят на эмо герл. Но это лишь видимая схожесть. На самом деле у этих молодежных движений практически нет ничего общего (кроме конечно преобладания розового цвета в одежде и в волосах).

Для представительниц движения не существует каких-либо рамок, они не придерживаются установленных норм и правил. Потому как треш модели девушки разрабатывают собственные стереотипы и стараются стремиться к ним, а не общественному мнению. Хотя привлекательность этого движение основана на непредсказуемости и брутальной энергетики, что порой так не хватает нам в этой однообразной жизни.

Треш модели девушки. Обзор современного направления + ФотоТреш модели девушки. Обзор современного направления + ФотоТреш модели девушки. Обзор современного направления + Фото