На главную

Честер Беннингтон - Биография вокалиста Linkin Park и фотографии
 
Честер Беннингтон - Биография вокалиста Linkin Park и фотографии


Вокалист Честер Беннингтон (участник группы Linkin Park), родился в 20 марта 1976 года, в штате Аризона, город Феникс.

Его детство преподнесло ему довольно неприятные сюрпризы, один из которых заключается в домогательствах сексуального плана, со стороны одного семейного друга. Далее, многие его близкие друзья покончили свою жизнь самоубийством. В 1987 (ему как раз исполнилось 9 лет), его родители развелись. Он принял решение остаться с отцом, который служил в полиции офицером.

Постоянные скандалы и ссоры, поставили крест на его спортивной карьере (Честер много времени проводил в спортивных учреждениях, занимаясь всем чем только можно), но после психической травмы, спровоцированной внешними обстоятельствами он сорвался – стал пить алкоголь и курить коноплю . Это все случилось в возрасте 11 лет. Чтобы зарабатывать деньги себе на развлечения, он работал в местном кафетерии.
Стоит заметить, что если бы не его старший брат, который подсадил его на музыку, Честер вполне возможно, никогда не раскрыл бы в себе талант певца.

Однако он не стал петь сразу, вернее развивался многосторонне, играя на пианино и других музыкальных инструментах, но основной уклон ставил именно на вокал.

Честер Беннингтон - Биография вокалиста Linkin Park и фотографии


Вплоть до 1993 года, он пел в группе Grey Daze. Этот проект был вполне популярен в его городе. Их песни частенько крутили на местных радио. За свою «карьеру», собственными силами музыканты выпустили два диска, но не один лейбл не подписал с ними контракт. Интересный факт, этот проект существует до сих пор, только было сменено название на Waterfase.

Следует заметить, что Честер Беннигтон носи очки, вплоть до 2004 года. После сделал операцию на глаза, которая помогла восстановить зрение.
Помимо музыки, Честер испытывает большую страсть к татуировкам. Практически все его тело, изрисовано ими (однако у Майка Шиноды), нет ни одной. Первое тату было сделано в возрасте 18 лет. После взлета популярности Linkin Park, он основал свою сеть тату-салонов, которые довольно часто посещает с завидной периодичностью.

В 2005 году, он основал собственный проект Snow Whit Tan, в котором является лидером и играет сразу на нескольких инструментах: клавишах, гитаре, сэмпреле, и пишет подавляющие большинство песен.

Большой страстью Беннигтона является одежда. Он тратит на нее много денег. Его дома в прямом смысле заполнены одеждой от разных дизайнеров.

Честер Беннигтон запустил свою собственную линию одежды, ориентированных на рокеров. Он лично выступил в роли дизайнера, нарисовав множество эскизов. Этот бренд называется Ve’cel.
Параллельно от музыкальной деятельности, он занимается съемками в кино.

16 марта 2006 года, у него родила ребенок. Мальчик, его название Тайлер Ли. Помимо этого ребенка, у него есть еще трое сыновей, от бывших супруг. + еще одного ребенка, он усыновил.




Честер Беннингтон - Биография вокалиста Linkin Park и фотографииЧестер Беннингтон - Биография вокалиста Linkin Park и фотографииЧестер Беннингтон - Биография вокалиста Linkin Park и фотографииЧестер Беннингтон - Биография вокалиста Linkin Park и фотографииЧестер Беннингтон - Биография вокалиста Linkin Park и фотографииЧестер Беннингтон - Биография вокалиста Linkin Park и фотографииЧестер Беннингтон - Биография вокалиста Linkin Park и фотографииЧестер Беннингтон - Биография вокалиста Linkin Park и фотографииЧестер Беннингтон - Биография вокалиста Linkin Park и фотографии