IPhone 11 в привычном дизайне » [img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

IPhone 11 в привычном дизайне

24-03-2021
 
Сегодня самым, пожалуй, доступным смартфоном компании Apple является IPhone 11 Black 128GB, прямого наследника iPhone XR. При сохраненных прежних габаритах модель обзавелась новыми расцветками. А также двойной основной камерой, со сверх широкоугольным сенсором для фото и более емкой батареей.

IPhone 11 в привычном дизайне



IPhone 11 – чем интересен


Экран телефона с дисплеем Liquid Retina HD остался с размером в 6,1 дюйма. Комплектуется защитным стеклом, которое со слов самой компании было подвержено ионизационной закалке. Как видно из наименования дисплея, то он по-прежнему сохранил HD-разрешение от iPhone XR. Как и в предыдущей модели, смартфон не имеет разъема 3,5 мм для подключения наушников. Их можно подключить посредством портов Bluetooth 5.0 или Lightning. А в скором будущем, возможно, реализуется поддержка AirPods для подсоединения двух пар беспроводных наушников. Но внутреннее содержание не осталось без изменений: работа гаджета обеспечивается фирменным чипсетом A13 Bionic и оперативной памятью в 4ГБ – все соответвует старшим моделям. Но вот варианта со встроенной памятью в 512ГБ нет. Пользователям предлагаются версии моделей с 64, 128 и 256ГБ.

Немного истории


Компания Apple в результате своего решения провести эксперименты на линейке смартфонов представила впервые параллельно с моделями топового порядка модель их упрощенной версии, назвав ее iPhone Xr. И внезапно эта модель смартфона, даже для компании изготовителя, стала самой продаваемой в прошлом году. В результате на втором плане оказались такие флагманы как Xs Max и iPhone Xs. Естественно, что такая ситуация сложилась благодаря его цене, которая взяла старт с $750 в США, имея достаточно неплохие характеристики. Поэтому, даже не принимая во внимание утечки можно было понять, что iPhone Xr получит развитие. И компания не только не подвела в этом, но и продвинулась даже немного вперед. Она отказалась его позиционировать как «младшего флагмана». Для новой модели определили простое имя iPhone 11, которое не помешало ей стать в качестве основного флагмана компании. Тем же, кому для съемки необходимо иметь более насыщенный функционал могут приобрести Pro-версию.

IPhone 11 в привычном дизайне


Выводы


Если проанализировать информацию, которая находится в доступности, то можно определенно сказать, что:
  • - IPhone 11 является флагманским смартфоном Apple;
  • - Предназначение гаджета – массовая аудитория;
  • - Его характеристики полностью соответствуют такому статусу.
    Кроме того он обладает похожим дизайном на модели старшего поколения, такой же функциональностью, без учета теле фото модуля, такими же основной и сверхширокоугольной камерами. При сравнении с прошлогодней моделью iPhone Xr новинка не так сильно изменилась. Однако самое важное изменение заключается в способности основной камеры получать качественные снимки в ночном режиме. Главное, что они не уступают ни в чем старшим моделям, а также аналогичным устройствам от других производителей. И при этом стоимость iPhone 11 значительно ниже. Поклонники смартфонов Apple в целом получили неплохой подарок в плане обновления, при смене iPhone 8 и более старых моделей.



  • alt-3 tiz




    Разное
    googl