[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Обзор возможностей Deepnude

6-11-2020
 

Deepnude – весьма пикантное приложение, которое создали эстонские программисты. Используя возможности этой утилиты, пользователи могут «раздевать» тех девушек, чьи фото будут загружены в программу. Распространяется приложение бесплатно, но есть в нем и платные функции, связанные преимущественно с тем, как будет выглядеть конечный результат. Но даже в бесплатном варианте Deepnude прекрасно справляется со своей основной задачей, вследствие чего его армия поклонников стабильно возрастает.


Подобных приложений в Play Market не найти, поскольку политика Google не пропускает программы со столь пикантным содержанием. Но это не причина для беспокойства, поскольку на специализированных сайтах легко можно скачать Deepnude без всяких проблем.


Как применять утилиту Deepnude на практике


В первую очередь, естественно, понадобится загрузить и инсталлировать приложение к себе на смартфон. По открытии пользователи увидят вполне дружелюбный интерфейс, с которым не составит никакого труда разобраться.


Чтобы получить то, на что приложение Deepnude, собственно, и рассчитано, нужно открыть в нем нужное фото с изображением женщины. Программа принимает любые фото, чей размер не превышает в пикселях 1920 на 1080. После загрузки фото программа подключает нейросеть, которая подбирает из базы данных наиболее подходящий визуальный ряд с учетом конкретной фигуры, поворота и прочих данных картинки. Полученные результаты можно сохранить в памяти устройства или сразу поделиться ими в социальных сетях, но эти опции доступны только тем, кто оплатил приобретение соответствующего статуса.


Что нужно учитывать при использовании Deepnude


1. В приложении можно «раздевать» исключительно женщин.


2. Чтобы конечный результат выглядел максимально естественно, необходимо загрузить качественную фотографию, где на девушке мало одежды. В идеале это должно быть фото в одном купальнике.


3. На результат влияет качество фото и освещенность. Если картинка слишком светлая или темная, то это не очень хорошо.


4. Как только обработка закончится, пользователь увидит старую фотку и рядом новую обработанную, на которой будет красоваться надпись FAKE и логотип Deepnude. Чтобы убрать эти элементы, явно указывающие на то, что фотка ненастоящая, нужно заплатить разработчикам. Потратив $50, можно устранить название приложения, а если заплатить $100, то уберется еще и надпись FAKE.


Если захочется больше развлечений, то стоит обратить внимание на приложения для скачивания игр на Андроид.




alt-3 tiz




Разное
googl