[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Польские лицеи - вклад в чудесное будущее для вашего ребенка

19-06-2020
 
Нынешнее молодое поколение в Украине развивается быстрее, чем прежде. У подростков есть свои цели и стремления в том возрасте, в котором у некоторых только пропадает желание играть с куклами. И это классно, потому что дети знают, чего хотят. Одной из главных целей нынешней молодежи является обучение за границей. Европейский диплом, возможность остаться жить на территории ЕС, высокооплачиваемая работа - привлекают подростков из Украины уже сейчас. Чтобы отправиться учиться, например, в соседнюю страну Польшу, не обязательно ждать окончания школы. Это можно сделать уже после 9-го класса.

Slavic Languages Center - организация, которая помогает детям со всей Украины отправиться на обучение в Польшу. Компания оказывает помощь с документами, изучением языка, визой и выездом через границу. На сайте slavic-center.com.ua — лицеи в Польше, языковые курсы, информация о городах и учебных заведениях –– есть все, что нужно знать будущему студенту и его родителям.

Система образования в польских лицеях имеет интересную структуру. Каждый ученик выбирает для себя один из четырех профилей, который понадобиться ему потом в университете. В дополнение к профильным предметам есть несколько дополнительных для общего образования и расширения кругозора. Это помогает ученикам еще до поступления в ВУЗ определиться с дальнейшим направлением. Обучение в польском лицее длится четыре года, что немного больше, чем в Украине. Но это помогает выбрать подальшее высшее образование самостоятельно уже взрослому человеку, а не сразу после школы в 17 лет. В этом возрасте немногие знают, чего хотят от жизни, а тем более от ВУЗа.

Украинских подростков принимают в польские лицеи на конкурсной основе, если остались места после приема польских. Все, что нужно для подачи документов - аттестат после 9-ти классов и сертификат знания польского языка на уровне минимум В1. Некоторые учебные заведения еще проводят собеседования с будущими студентами. По окончанию лицея украинцы имеют полное право сдать государственный экзамен и поступить в польских ВУЗ. Если у ребенка выдающиеся способности и отличные оценки, то университеты могут предоставить бесплатное обучение.

Уже после 9-го класса ваш ребенок может стать жителем Европейского Союза и получить качественное образование. Каждый лицей тщательно подходит к выбору преподавателей, учебного материала. Ученикам предоставляют современное оборудование, новые учебники и компьютеры. Не нужно терять время. Это будущее вашего ребенка, за которым будущее всего мира!



alt-3 tiz




Разное
googl