[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Имплантация зубов в Москве

24-05-2020
 
Метод имплантации зубов в стоматологии является способом эффективного и безболезненного восстановления зубного ряда, возвращения красивой улыбки и здоровых зубов. Благодаря современным технологиям в результате операции сохраняются эстетические и функциональные особенности зубов, при этом не остается никаких следов проведенного вмешательства.

Имплантация зубов в Москве


Процесс имплантации зубов заключает в себе проведение множества важнейших процедурных мероприятий: наращивание костных тканей при их недостаточном объеме, внедрение металлических корней-опор, протезирование и прочее. Работа сама по себе достаточно сложная и требует от пациента терпения, а также строго соблюдать рекомендации врача.

На практике применяется несколько основных способов проведения операции. Выбор способа зависит от результатов клинических анализов пациента. В специализированном центре имплантация зубов в Москве проводится с использованием только проверенных и высококачественных дентальных систем по современным технологиям, которые зарекомендовали свою эффективность.

Способы


Имплантация зубов в Москве


Одноэтапная


Это способ, при котором за один день удаляется зуб и устанавливается имплантат с коронкой. Опора устанавливается на место существующей лунки посредством незначительного прокола десны. При этом методе, практически бескровном, допускается моментальная нагрузка. Благодаря такой технологии пациент уходит со стоматологии с красивыми и полностью функциональными зубами.

Такой способ считают одним из наиболее популярных и современных методов, позволяющий эффективно и быстро восстановить зубной ряд. Вся процедура занимает минимальное количество времени, безболезненно, не требует наложения швов и среза ткани десны. После установки протеза на него сразу одевают выбранную коронку. Однако данный способ подойдет не каждому пациенту, так как для его проведения существует ряд противопоказаний.

Сделать процедуру в один этап возможно только при отсутствии противопоказаний, в том числе при наличии необходимого объема костной ткани. Все зубы, расположенные по соседству должны быть полностью в здоровом состоянии, а ротовая полость санирована.

«All on 4» то есть «Все на 4»


Этим способом можно заменить большое количество зубов, используя всего четыре опоры с установкой их в костную ткань. Имплантаты устанавливаются по схеме: два фронтальных и два боковых. Технология «All on 4» позволяет сделать быструю замену двенадцати или четырнадцати зубов. Конечно, это возможно лишь только в случае если в костной ткани отсутствуют атрофированные элементы. В связи с тем, что устанавливаются всего четыре опоры, установка их должна быть выполнена с максимальной точностью и грамотно, чтобы правильно распределить между ними нагрузку.

«All on 6» то есть «Все на 6»


Метод по технологии «All on 6» является более надежным и усовершенствованным вариантом, так система состоит из шести ввинченных под углом протезов. При этом правильное соблюдение технологии позволяет равномерно распределить нагрузку и появляется больше вариантов обойти участки атрофированной костной ткани. Естественно такой способ более затратный, чем предыдущий с четырьмя протезами.

Базальная


Показаниям для базальной имплантации зубов является сильно атрофированная костная ткань, которая не способна выдержать нагрузку от стандартных протезов. Поэтому это требует установку опор-стержней в более глубоких слоях челюсти – базальных. Это достаточно надежный способ, однако для его проведения у пациента должны отсутствовать подряд не менее трех зубов. Иначе для установки системы не хватит места.

Комплексная


Данный метод позволяет использовать имплантаты и протоколы с разными типами. Так, например, комплексным способом пользуются, если необходимо восстанавливать передние зубы и коренные.

Классическая


Эта технология установки опор достаточно сложная и трудоемкая. Врачу, прежде всего, необходимо сформировать ложе, в котором будет установлена система. Ложе накрывается специальной заглушкой, а десна на несколько месяцев зашивается, до тех пор, когда полностью приживется имплантат. После этого рану вскрывают, заглушку убирают, и ставится специальный формирователь десны на месяц. Только, когда все эти процедуры уже позади можно устанавливать коронки. Важным положительным моментом этой методики является возможность применения систем с более доступным ценовым сегментом, а оплата услуг возможна поэтапная.

Работа по установке системы должна выполняться врачами с опытом и соответствующей квалификацией. От этого во многом зависит результат. Сам пациент обязан строго придерживаться рекомендаций и советов специалиста.



alt-3 tiz




Разное
googl