[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Тайны лабиринтов и магия

10-02-2020
 
Мифы и легенды, что еще может так притягивать человеческое сознание. Тяга к познанию неизведанного и ранее неизвестного присутствует у каждого. Поэтому нет ничего странного, что с помощью игровых автоматов Book of Ra от компании Novomatic, игроки с большим интересом получают возможность познать тайны лабиринтов Египта. Окунаясь в игровой процесс, они с удовольствием постигают магию, изложенную в священной книге Ра. А сакральные символы египетской религии и культуры помогают сделать правильную ставку. И тогда придет помощь от Верховного бога страны «детей Солнца», которая заслуженно отождествляется с самой яркой звездой солнечного пространства.

Тайны лабиринтов и магия


Игрокам предстоит познание интересных и прибыльных сюжетных линий игрового процесса в компании с молодым исследователем-археологом, целью которого будет захватывающий поиск и обретение того главного артефакта, который наделен самыми выгодными функциональными возможностями. Правила игры в доступной форме изложены в виде информационной таблицы. Но, чтобы убедиться воочию в наличии уникальных возможностей слота достаточно начать игру на ресурсе https://vulkan-777-games.com/book-of-ra/. Сделать это можно просто без каких-либо вложений и регистрации для чего надо загрузить игровой автомат Book of Ra, который находится на виртуальном интернет ресурсе казино Вулкан 777.

Игровые предложения

Для того чтобы активировать игровой процесс, в доступности имеется девять линий, на которых имеется возможность регистрировать комбинации символьных значений при совпадении 2-3 картинок подряд. Для активации количества полос – используется вариант «Lines». Регулятором «Bet» устанавливается ставка пользователя на конкретную линию. Ее можно выбрать из значений на указанном диапазоне. От этого выбора напрямую зависит размер выигрыша, так как коэффициент выпавшего символа, будет умножаться именно на значение этого коэффициента. Следует также иметь ввиду, что и вложенные средства на спин определяются суммой ставки, умноженной на число активных линий. Чтобы рассчитывать на успех с максимальными шансами на игровом автомате Book of Ra в игру лучше включить все активные линии, ну а размеры ставок определять, ориентируясь на свой предусмотренный для этой цели баланс.

Тайны лабиринтов и магия


Можно также воспользоваться игровым режимом авто вращений, который предусмотрен, как традиционный вариант и включается при нажатии на кнопку «Auto». При желании можно испытать удачу в раунде с повышенным риском и удвоить выигрыш. Для этого необходимо перейти в ручной режим, что позволит не пропустить интуитивный раунд. Его можно загрузить по желанию пользователя кнопкой «Gamble» после победных спинов и поднять размер текущего приза в несколько раз. При игре на автомате Book of Ra в бесплатном варианте есть возможность испытать свой интуитивный контур – если угадать цвет двух карт, то это принесет удвоение, притом в несколько этапов, при идеальном чутье.



alt-3 tiz




Разное
googl