[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Фрэнк Хэннон - Я никогда не слушал рок-н-ролл с такой страстью!
 
Фрэнк Хэннон из Tesla вспоминает, как впервые услышал Guns N 'Roses - «Я никогда не слушал рок-н-ролл с такой страстью!»
В прошедшие выходные во время NAMM в Анахайме, штат Калифорния, Squiggy из Loudwire остановился у стенда Gibson, чтобы провести у себя группу Loudwire: Gear Factor с гитаристами Tesla Дейвом Рудом и Фрэнком Хэнноном.

Во время их интервью, которое приводится ниже, Фрэнк Хэннон делится своим первым знакомством с Guns N 'Roses, которое состоялось в 1987 году: «Tesla был подписан на Geffen Records, и мы регулярно слышали, как сотрудники звукозаписывающей компании постоянно говорили об этой новой группе Guns N 'Roses. Мы раньше никогда не видели и не слышали их. Guns N' Roses будут первыми! Мы уже выпустили наш первый альбом (Mechanical Resonance) когда услышали об этой новой группе, и что она собирается захватить весь мир. Мы говорим: «Да ладно, правда. Они не могут быть такими хорошими. Как оказалось, мы много не знали ".

Фрэнк Хэннон - Я никогда не слушал рок-н-ролл с такой страстью!


«Ну, пресс-леди и наша девчонка A & R отвели нас в этот жилой комплекс, и мы взяли Axl Rose. Мы пошли в Taco Bell с Axl Rose. И Axl Rose сказал:«Да, мне действительно нравится ваша группа, и мне очень нравитесь вы, ребята.» Мы говорили: «Здорово, этот парень довольно крутой». Итак, мы идем в студию, где они записывают Appetite For Destruction. Майк Клинк микшировал звук, я думаю, это было «Sweet Child O 'Mine». Axl говорит: «Нет, нет, нет. Сними это. Я хочу, чтобы эти парни услышали «Моя Мишель». Я никогда не слышал ничего подобного. Поэтому я, практически вставляю свою голову между динамиками, и он включает «Мою Мишель», и волосы просто становятся дыбом на моих чертовых руках. Я никогда не слушал рок-н-ролл с такой страстью! Это было чертовски круто! Вот такая моя история с Guns N 'Roses ".
«И, в это же время, Axl в тот же день в студии писал «Ноябрьский дождь» на пианино. Это нас взволновало. Мы поехали домой в Сакраменто, штат Калифорния, с демонстрационной лентой «Guns N 'Roses», просто ожидая "Holy Shit!".







Разное