[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Топ пяти потрясающих треков недели
 
Директор радиопрограммы Gimme Брайан Тернер представляет лучшие потрясающие 5 треков на «Дай мне радио».

Топ пяти потрясающих треков недели



СИДЖИН - ВОРАГО АДУЛЛАМА

Топ пяти потрясающих треков недели


Это оккультное трио смерти из Берлина вызывает Morbid Angel / Death и изливает его на густую, быструю и яростную. Акробатические гитары, непрекращающиеся удары и горловое бульканье любезно предоставлены Малте из Necros Christos, которые были вокруг в течение двух десятилетий. Знакомьтесь с ними.

РАСПЕРРИ ЛАМПЫ - DOGGEREL

Топ пяти потрясающих треков недели


Наблюдение этого хита на Relapse было полной неожиданностью, учитывая, что RB никогда не становились клинически «металлической группой», но чистый дух того, о чем их ДНК, вполне соответствует любой идиоме или отношению к тому, что люди называют блэк-металом. Агрессивные, непристойные панк / чёрные странности от getgo, они никогда не вписывались в панк или метал сцены Нью-Йорка, часто играя в Rockaway или где-то еще. Они использовали графику Eurythmics в своих выпусках. Резюме Марко Дель Рио включает в себя Bone Awl, который был почти чёрной шумовой рок-группой, барабанщик Ning Nong - лучший покупатель пластинок в Нью-Йорке. Под рукой есть целый мир влияния, вы не можете его проколоть, но он приведет вас к еще более странным металлическим продуктам, если вы последуете дальше.

СЕГОДНЯ ДЕНЬ - НИКОМУ НЕ НУЖЕН

Топ пяти потрясающих треков недели


Медленное, спокойное время, когда Стив Остин прошептал личные психодрамы на ухо, пока группа спускается по медленной извилистой лестнице. Мне сказали, что это довольно уникальный трек по отношению к остальной части пластинки, но мне нравится, что это разгоревшаяся драма и насколько эта группа отличается сегодня со дней ее создания. Любопытно услышать остальную часть LP и увидеть их вживую на этом этапе.

СНОРЛАКС - МОГИЛА СМОЛЫ (The Resin Tomb · Snorlax)

Топ пяти потрясающих треков недели


Уже ветераны трансляции на Gimme показывают как By This Wax I Rule! и Battleflutes and Sideways Skulls, этот проект в Квинсленде одного Брендана Олда (отмеченный из-за управления хорошо использованной студией в Брисбене) заслуживает гораздо большей аудитории, чем 17 просмотров этого конкретного видео на You Tube во время выхода! Грязная, но хорошо продуманная и произведенная черненькая смерть, взята из совершенно нового альбома «II» на австралийском импринте Brilliant Emperor. Они едят и спят все время, как их потрошенный одноименный покемон? Надо определиться.

CO))) LTRANE - БЕЗ НАЗВАНИЯ (SIJJIN, RASPBERRY BULBS)

Топ пяти потрясающих треков недели


Не обязательно новое, но недавно появившееся в моих исследованиях, и что это за странная работа. «Марс» Джона Колтрейна (из его самого тяжелого звукового выброса «Межзвездное пространство» 74-го года), смешанный с полной гибелью Сунна «Месть кролика». Кто знает, продвинется ли когда-нибудь эта аморфная музыкальная пластинка в будущем, чем один бросок на You Tube (видимо, внук Трейна Flying Lotus ее продвигает) с точки зрения логистического релиза, но если он откроет двери для такого рода вещей, я только за. Земля / Арчи Шепп? Грызть / кенниг?

"Дай мне радио" является ведущей онлайн-радиостанцией для поклонников металла по всему миру. Это первое сообщество, специализирующееся на металлической музыке 24 / 7, где слушатели могут настроиться на то, чтобы услышать диджеев мирового класса, таких как Дейв Мастейн, Рэнди Блайт, Йохан Хегг, Дэнни Лилкер, Джессика Пиментел, звезда UFC Дэн Харди, и многие другие играют музыку, которую вы просто больше нигде не услышыме. Проверьте это бесплатно на GimmeRadio.com, Также доступно для Ios и Android, Обязательно просмотрите их магазин для выбора продукта.







Разное