[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Lynyrd Skynyrd проведет в августе музыкальный фестиваль в Орландо

18-01-2020
 
В настоящее время во время своего Прощального тура «Последние из уличных выживших» легенды южного рока Lynyrd Skynyrd объявляют о 4-дневном фестивале рок-музыки, который пройдет в отеле Rosen Shingle Creek в Орландо, штат Флорида, с 20 по 24 августа 2020 года. Skynyrd снова заключил партнерские отношения с Sixthman, лидером музыкальных фестивалей на море и курортах, чтобы превратить свой круиз Simple Man в наземный музыкальный фестиваль - Lynyrd Skynyrd & Frynds: Simple Man Jam.

Lynyrd Skynyrd проведет в августе музыкальный фестиваль в Орландо


Помимо двух уникальных концертов Lynyrd Skynyrd, вопросы и ответы с группой о внутренних взаимодействиях в Skynyrd, поклонникам будут предложены выступления Стикса, Blackberry Smoke, Charlie Daniels Band, 38 Special, Shooter Jennings, Drivin 'N Cryin', Black Stone Cherry и Bishop Gun, с приглашенными артистами, которые будут объявлены позже.

Rosen Shingle Creek - это роскошный отель с полным спектром услуг, расположенный всего в 10 минутах от международного аэропорта Орландо на бульваре Юниверсал. Все участники фестиваля будут иметь доступ ко всем удобствам отеля и получат 15% скидку на процедуры в спа-салоне в Шингл-Крик, розничные пакеты и пакеты для пар, индивидуальные игры в гольф и многое другое. Цены начинаются с 1399 долларов на человека, а депозиты - от 250 долларов. Посетите Simple Man Jam для получения дополнительной информации о ценах и свободных местах.







Разное