[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Немецкую трэш-группу Sodom покидает барабанщик
 
Барабанщик Стефан "Husky" Hüskens объявил о своем уходе из немецкой трэш-группы Sodom. В своем заявлении он сказал:
"К сожалению, я должен сказать вам, что должен покинуть Содом. Причина такого решения, это некоторые изменения на моей основной работе, где я работаю на полную ставку, а также из-за возникновения других вопросов. Просто я не вижу для себя никаких шансов продолжать деятельность в будущем в коллективе Содома. Я прекрасно провел время, я горжусь тем, чего мы достигли, и я благодарю Онкеля Тома Ангелриппера, Йорка Сегатца и Фрэнка Блэкфайра, а также всю команду за много невероятных моментов. Для меня было честью быть частью одного из моих двух самые любимые группы за последние два года. В жизни всегда есть важные решения, и это одно из них! Спасибо за все!"

Немецкую трэш-группу Sodom покидает барабанщик


В ответ Содом опубликовал собственное заявление, которое гласит:
"Мы искренне сожалеем о его решении, но в то же время уважаем побуждающие обстоятельства. Иногда даже мы должны признать, что музыкальные достижения - это еще не самое главное в жизни. Несмотря на все трудности современного музыкального бизнеса, эта музыка навсегда обогатит нашу жизнь. Это всегда было его девизом. Мы оглядываемся назад на два успешных и важных года, которые не только обогатили историю нашей группы, но и сформируют ее на долгие годы.
Мы желаем ему всего наилучшего в его музыкальных, профессиональных и личных начинаниях. Он, конечно, останется верным коллегой и верным другом, поддерживая нас словом и делом своим музыкальным опытом и обширными знаниями металлической сцены."
Все предстоящие шоу известного коллектива, начиная с Steelfest в Хювинкяя, Финляндия, 16 мая, пройдут в соответствии с графиком. Новый барабанщик будет объявлен в скором времени.







Разное
googl