[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

OZZY OSBOURNE - НОВАЯ ПЕСНЯ "ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК" С УЧАСТИЕМ ЭЛТОНА ДЖОНА

10-01-2020
 
В пятницу 21 февраля Оззи Осборн назначил дату выпуска своего нового альбома "Обычный человек". Выпустив свою первый новый сольный трек почти за 10 лет, альбому предшествовал выход двух синглов - рок-трека № 1 под названием "Under The Graveyard", за которым последовал "Straight To Hell" с гитаристом Guns N 'Roses. Slash. Предварительный заказ альбома здесь https://ozzy.lnk.to/OrdinaryMan.

OZZY OSBOURNE - НОВАЯ ПЕСНЯ "ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК" С УЧАСТИЕМ ЭЛТОНА ДЖОНА


«Обычный человек» будет доступен в виде обычного стандартного компакт-диска, но это роскошный компакт-диск, черный винил, в роскошном виниловом вихревом цвете, диск с фотографиями и цифровым альбомом. Кроме того, все физические копии альбома будут содержать уникальный код, который позволит покупателю воспользоваться лотереей. Это реальная возможность получить шанс выиграть один из более чем 300 призов Оззи (включая официальный ламинат Оззи, чтобы попасть на любое шоу 2020 года). ("Нет More Tours 2, "познакомьтесь и поприветствуйте Оззи, подарочный сертификат в глобальном магазине Ozzy и многое другое!). Все подробности о розыгрышах можно найти на ozzy.com.

«Работать было очень весело, хотя процесс сильно отличался от моих других альбомов», - говорит Оззи об альбоме. «Мы записали его быстро, чего я не делал со времени выхода первого альбома Black Sabbath. Все произошло по другому сценарию, который мне действительно понравился».

Записанный под руководством продюсера Эндрю Уотта в Лос-Анджелесе альбом включает в себя гитару Даффа МакКагана (Guns N 'Roses) бас-гитару и барабаны Чада Смита (Red Hot Chili Peppers). Помимо основной группы в Ordinary Man, участвовали кое-кто из друзей и сотрудников Оззи, включая Элтона Джона, Поста Мэлоуна и Тома Морелло.

«Все сошлось просто», - объясняет Оззи о приглашенных звездах. «Слэш - мой дорогой друг, как и Элтон. Когда я писал «Обычный человек», он напомнил мне мотив старой песни Элтона, и я сказал Шарону:«Интересно, будет ли он ее петь?» Мы спросили, и о чудо, он согласился, поет и играет с удовольствием песню на пианино».



alt-3 tiz




Разное
googl