[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Ник Стерлинг и семья попали в аварию

8-01-2020
 
Ник Стерлинг - бывший гитарист Себастьяна Баха и семья, попали в серьезную автомобильную аварию.

Ник Стерлинг и семья попали в аварию



Бывший гитарист Себастьян Бах Ник Стерлинг и его жена и дочь попали в несчастную и серьезную автомобильную аварию в субботу, 4 января. Поклонники, желающие пожертвовать, чтобы помочь им с больничными счетами, пока они идут на поправку, могут посетить страницу GoFundMe здесь - https://www.gofundme.com/f/ju4kja-medical-expenses

В сообщении от Маргарет Прадо, который организовал сбор средств, говорится: «4 января трагедия постигла эту маленькую семью, их повредил большой грузовик, когда они поворачивали налево при желтом свете. К счастью, они находились в авто модели «87 'Buick» поэтому они живы, но все же получили серьезные травмы.

«Оба родителя находятся в больнице с множественными переломами и травмами. Но их малышка Джесси находится в отделении больницы интенсивной терапии для детей, в коме. Она получает наилучший возможный уход, но мы не хотим ничего больше, чем помочь им справиться с такими трудными проблемами.

«Итак, мы просим ваших молитв, и если вы сможете хоть что-нибудь сэкономить, чтобы помочь им с медицинскими расходами, это будет оценено. Заранее спасибо за ваши молитвы и любую сумму, которую вы можете сэкономить. Благослови Бог».







Разное