[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Песни Pantera стали колыбельными
 
Песни Pantera стали колыбельными

Песни американских рокеров Pantera всегда вдохновляли людей. В этот раз даже на то, чтобы превратить творчество этой великой группы в колыбельные.

Проектом занялась довольно известная компания Twinkle Twinkle Little Rock Star, под маркой которой уже выпущены музыкальные cd компакт-диски с колыбельными, в основу которых легло творчество самых громких имен рок-музыки, поп-музыки, кантри, альтернативы и многих других музыкальных направлений. В каталоге компании уже есть диски с колыбельными, сделанными из песен Metallica, Iron Maiden, Slayer, Avenged Sevenfold, Dream Theater и, наконец, Pantera. Также в работе колыбельные от Bullet For My Valentine и AC/DC.

В диск с колыбельными от Pantera вошли, пожалуй, самые знаковые композиции группы, за исключением «F**king Hostile» - «Hollow», «Planet Caravan», «Cemetary Gates», «Cowboys from Hell», «This Love», «Domination», «Revolution is My Name», «5 Minutes Alone», «A New Level», «Mouth For War», «I’m Broken» и, конечно же, величайшая «Walk». Как заявил представитель Roma Music Group: «Металл до сих пор является популярным и востребованным жанром, но к этому жанру детские уши не готовы, так что такой подход многие родители, думаю, оценят».

Группа появилась сначала 1980-х годов и свои первые студийные четыре альбома выпустила с собственным лейблом Metal Magic Records. Однако этим альбомам не суждено было заслужить большой успех. Прорывом же для коллектива стал дебютный альбом на мейджор-лейбле под названием Cowboys from Hell. Его выпустили в 1990-м году, а позднее Американская ассоциация звукозаписывающих компаний присудила ему платиновый статус. А видеоальбом, который вышел в следующем году - Cowboys from Hell с одноименными видеоклипами с Cowboys from Hell получил в США золотой статус.

Следующему альбому, изданному также на мейджор-лейбле в 1992 году, хоть и занявшему только 44-е место на Billboard 200 все же повезло стать платиновым в США дважды и в Австралиии один раз. Синглы «Walk» и «Mouth for War» сопровождавшиеся видео клипами были включены в видеосборник Vulgar Video. Он также как и предшествующий ему альбом был отмечен платиновым статусом в США. Альбом с названием Far Beyond Driven, дебют которого состоялся на вершине чарта Billboard 200 в Америке и ARIA Charts в Австрии, вошел в Великобритании и Швеции в лучшую тройку местных хит-парадов. Чуть позже получил в США и Канаде платиновый статус. Релиз The Great Southern Trendkill в 1996 году достиг четвертого места на Billboard 200. А австралийский чарт ARIA принес вторую позицию, в Финляндии и Новой Зеландии попал в пятерку лидеров. В США альбому заслуженно присудили платиновый статус.







Разное
googl