[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Metallica работают над 10-м альбомом
 
Metallica работают над 10-м альбомом

Барабанщик легендарных рокеров Metallica подтвердил, что в данный момент группа работает над своим 10-м студийным альбомом, который будет «тяжелым», «энергичным» и «быстрым». Названия у альбома пока нет.

Предыдущая студийная работа группы, если не считать прошлогодний экспериментальный диск «Lulu» с Лу Ридом, вышла в 2008 г. – «Death Magnetic». По словам Ульриха, новая работа Metallica должна выйти в 2014 г., а весь 2013 г. будет посвящен работе над ней. Музыкант рассказывал: «Те вещи, которые мы делали вчера, они тяжелые, энергичные, громкие, быстрые, они качают, они сносят башню. Если кто интересуется, там есть гитарные соло, и пружину на рабочем барабане вернули на место. То, что мы делаем, определенно звучит как продолжение того, на чем мы остановились 4 года назад».

Пока не поступало официальных заявлений о том, будет ли продюсером их нового диска Рик Рубин, который делал «Death Magnetic». Ульрих заявил: «Я люблю Рика, мы все его любим. Мы постоянно с ним советуемся. Посмотрим, что у нас получится».

Новая работа Metallica станет первой, выпущенной на собственном лейбле группы Blackened Recordings, который музыканты основали в конце ноября, когда получили абсолютное право на свое творчество.







Разное