[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Fender Hot Rod Deluxe - Обзор Лампового усилителя

25-09-2012
 
Fender Hot Rod Deluxe - Обзор Лампового усилителя

Комбоусилитель Fender Hot Rod Deluxe – гитарный, ламповый комбо который гарантирует вам мощный и чистый звук. Фирма изготовитель на протяжении уже 60-ти лет радует нас качественными музыкальными инструментами и музыкальной аппаратурой, в том числе и качество данного агрегата можно гарантировать, так как выпускать некачественные товары не в интересах компании.

Fender Hot Rod Deluxe – по истине эталон тёплого лампового звука. Комбоусилитель имеет встроенный ревербератор. А так же регуляторы Gain, Master, bright.
Звук.

Звук шикарен. В чистом канале звук тёплый, протяжный, очень приятно играть лёгкие стили, такие например как блюз, джаз, рок-н-рол.
Перегруженный канал имеет две вариации: драйв и много драйва. Разница между ними не очень то и большая, отличаются они только тем, что один из них более размыт. По уровню гейна агрегат довольно-таки универсальный, как лёгкие так и тяжёлые стили музыки играть на нём можно будет удовольствием играть.

Качество сборки

Собран на совесть. Одна только надпись Made in Mexico говорит о многом. Ничего отваливающегося и болтающегося нет, все болты хорошо затянуты. Корпус комбоусилителя оклеен специальным износостойким покрытиям, которое защитит его от царапин и потёртостей. Все ручки имеют плавный ход. Так же, в оконечнике стоят те самые замечательные лампы L6L, именно такие лампы используются в большинстве знаменитых усилителей MESA. Помимо этого комбоусилитель имеет всего 1 двенадцати дюймовый динамик (Special Design Eminence®) и это несомненно плюс.
Удобство эксплуатации: в целом всё хорошо. Имееются выход (Jack 6) на внешние кабинеты и наушники. Имеется ручка для транспортировки. Но хотелось бы управление реверберацией на футсвич. Так же при включении амплитуда громкости имеет резкий скачёк в начале.

И так, подводим итоги. Комбоусилитель отвечает всем тем качествам которыми должен обладать хороший комбомбик. Fender Hot Rod Deluxe собрал в себе всё самое лучшее, отличное качество сборки , отменный звук, удобство и конечно же приятный внешний вид. Комбоусилитель отлично подойдёт как для домашних занятий или репетиций с группой, так и для работы в студии.

Спецификация:
Тип: ламповый усилитель
Мощность: 40 ватт
Импеданс: 8 Ом
Кол-во динамиков: 1
Каналы: 3 (more drive, drive, normal)
Масса: 21 кг
Габариты: 48x60x27.
Лампы: 3 шт. 12АХ7, 2 Х 6L6
Дополнительно: футсвич
Страна производства: Мексика


Fender Hot Rod Deluxe - Обзор Лампового усилителяFender Hot Rod Deluxe - Обзор Лампового усилителяFender Hot Rod Deluxe - Обзор Лампового усилителя



alt-3 tiz




Разное
googl