[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Line 6 POD XT Live - Обзор гитарного процессора

16-09-2012
 
Line 6 POD XT Live - Обзор гитарного процессора

Процессор Line 6 POD XT Live – несложный в управлении, отличный по качеству и полностью подготовленный для игры дома, записи на студии и живых выступлений. Это удобная, и компактная машина которая включает в себя великое множество функциональных возможностей. POD XT Live может использоваться как педаль мультиэффектов в петле эффектов любого гитарного усилителя, так же и как достойное решение при подключении в системы усиления напрямую или как гитарный процессор высокого класса для работы в студийных условиях.

Line 6 POD XT Live собрал в себе невероятно большую коллекцию студийных приборов и моделей эффектов. Данная коллекция необходима для каждого гитариста. Все эффекты могут менять своё виртуальное местоположение, например, после или перед моделью кабинета. Так же процессор предоставляет динамические и органичные тона, которые обычно доступны только в очень дорогих сценических комплектах.

36 моделей усилителей, которые находятся в данном процессоре предоставляют весь спектр, от классического звука, до современного модерна. Так же процессор содержит в себе 128 ячеек претесной памяти и 64 заводских предустановленных ячеек, для быстрого подключения к усилителю или устройству записи.

Звук

Звук процессора просто мега крутой. При подключении напрямую в линию звук просто изумительный, ощущение один в один как будто играешь через дорогущий Marshall JCM 2000, из списка кабинетов можно выбрать любой другой и они тоже не подведут вас. Отличная педаль экспрессии с вахвах эффектом, она просто превосходно работает.

Качество сборки и надёжность.

Внешне процессор внушает доверие. Дисплей, кнопки переключения пресетов и эффектов огорожены парой металлических барьеров. Сам процессор тоже имеет металлический корпус, онзащитит все функционально важные детали от случайных ударов и падений.

Удобство эксплуатации

Банки накручивать придется привыкать... Плюс процессора в том что не придется много листать, параметр редактирования, например как модель кабинетов или какой либо эффект, выбирается джойстиком. После чего можно преступить к редактированию именно этого параметра. Задержки при пресетов и банков нет вообще.
Подводим итоги. Процессор уникален, так скажем три в одном. Гитарный, басовый и вокальный процессор. При этом два из них может работать единовременно, но по разным каналам выхода. Line 6 pod xt live вызывает только положительные эмоции. И на все 100% оправдывает свою цену.

Line 6 POD XT Live - Обзор гитарного процессораLine 6 POD XT Live - Обзор гитарного процессораLine 6 POD XT Live - Обзор гитарного процессора







Разное