[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Line 6 POD HD300 - Обзор гитарного процессора

13-09-2012
 
Line 6 POD HD300 - Обзор гитарного процессора

Процессор Line 6 POD HD300 – хороший по качеству напольный гитарный процессор с большими функциональными возможностями. В данном гитарном процессоре отлично выражена вся полнота новейшего HD моделирования. Присутствуют настоящие красочные тона, с идеально чистой детализацией. В нём выражены весь комплекс последний инноваций, архитектура этого процессора на порядок сложнее, чем в предыдущих моделях.

Технические характеристики:
16 HD моделей усилителей.
Более 80 моделей эффектов.
Использование до 4 эффектов одновременно.
128 пресетов.
256 заводских пресетов.
Лупер на 24 секунды с контролерами управления.
Аналоговый выход Jack 6.
Выход для наушников Jack 6.
Вход для МР3.
Встроенный тюнер.
Синхронизатор темпа.
Педаль экспрессии.
Габариты: 465 x 243 x 74 мм.
Bec: 4 кг.

Line 6 POD HD300 даёт очень хороший звук. При кропотливой отстройке (которую можно сделать толко при помощи хороших наушников) можно добиться звука вполне достоверное звучание усилителей, которое от оригинала не отличишь. У вас будут огромные возможности для создания своего уникального звучания.

По качеству сборки никаких пререканий нет. Всё надёжно. Плавный, приятный ход ручек, Кнопки нажимаются без лишних усилий. Педаль экспрессии имеет плавный ход и не скрепит. Так же стоит учесть что у процессора металлический корпус который защитят функциональные части от случайных ударов и падений.

Переходим к эргономичности. Процессор имеет удобное управление. Всё без особых заморочек. Присутствует лупер это безоговорочный плюс. Так же удобство добавляет яркий дисплей которой отображает всю цепочку эффектов Так же присутствует встроенный тюнер, тюнер особо точен и аккуратен, в нём в свою очередь присутствует отключение аудио сигнала, например для тихой настройке на сцене. Из минусов можно отметить только большие габариты и большой вес.

Дизайн так же довольно таки неплох, хотя в таких вещах это последнее дело и мало кто обращает на это внимание, но всё же видно что специалисты Line 6 хорошо потрудились. Чёрный цвет корпуса, ручка транспортировки и кнопки хромированы. На педаль экспрессии нанесён логотип фирмы производителя. Сверху так же нанесена марка самого процессора.
HD процессоры к которым и принадлежит обозреваемый, по сути, произвели революцию сломав все представления о цифровых эффектах. Line 6 POD HD300 является отличным доказательством этого.

Line 6 POD HD300 - Обзор гитарного процессораLine 6 POD HD300 - Обзор гитарного процессораLine 6 POD HD300 - Обзор гитарного процессора



alt-3 tiz




Разное
googl