[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Line 6 POD HD500 - Обзор гитарного процессора

3-09-2012
 
Line 6 POD HD500 - Обзор гитарного процессора

Процессор Line 6 POD HD500. Линейка процессоров серии HD является плодом многолетней и упорной работы компании LINE 6. Компания производитель отлично проработала передачу динамики и всех тонкостей игры, а так же моделирование усилителей и эффектов.


Line 6 POD HD500 превосходный гитарный процессор. Лучший вариант, как для домашних занятий, так и для репетиций и концертов.

Относительно звука даже сказать нечего. Звук шикарен. Замечаний нет. Процессор позволяет накрутить совершенно разные звуки, от музыки 60х до современной. Процессору всё под силу. Банк пресетов просто огромный. Тюнер крайне удобен. Так же не может не радовать наличие встроенного лупера с возможностью записи до 48 секунд.

Переходим к эргономичности. Управлять процессором легко, все производится без особых заморочен. Присутствует встроенный лупер, несомненный плюс. Так же стоит отметить металлический корпус, он защитит все важные детали от случайных ударов и падений. Процессор оснащён ярким дисплеем который в свою очередь отражает всю цепь эффектов с иконками. Присутствует джойстик при помощи которого можно перемещать эффекты и менять между собой в четырёх направлениях. Из минусов можно отметить только большие габариты, и сравнительно большой вес (4.8 кг.).
Так же мы имеем неплохой дизайн. Чёрный цвет хромированные кнопки и ручка для транспортировки, выстрочные в ряд различные регуляторы, Дисплей с подсветкой, несколько кнопок. Подписи назначения кнопок и регуляторов выполнены белым и золотым цветом. Педаль с эмблемой фирмы производителя. Большими буквами белого и золотого цвета написана марка процессора. На задней части размещены все входы и выходы.

И так подводим итоги. Процессор оправдывает все ожидания и практически не имеет минусов, высокое качество сборки говорит, а том, что LINE 6 POD HD500 правдой и верой прослужит вам долгие годы. Большое кол-во моделей эффектов, усилителей и заводских пресетов делает его практически универсальным. Данный процессор выбор каждого уважающего себя гитариста.

Технические характеристики:
- Больше 100 моделей эффектов
- 16 HD моделей усилителей
- Жидкокристаллический дисплей
- 512 пресетов
- Использование до 8 эффектов одновременно
- Лупер на 48 сек.
- AUX вход «Jack 6»
- Микрофонный вход с регулятором чувствительности
- Аналоговый выход «Jack 6» (R+L)
- Стерео петля эффектов
- MIDI Out | In
- Тюнер
- Синхронизация темпа
- Педаль экспрессии
- Корпус: металлический.


Line 6 POD HD500 - Обзор гитарного процессораLine 6 POD HD500 - Обзор гитарного процессораLine 6 POD HD500 - Обзор гитарного процессора







Разное