[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Line 6 Pocket POD - Обзор гитарного процессора

1-09-2012
 
Line 6 Pocket POD - Обзор гитарного процессора

Процессор Line 6 Pocket POD – отличный гитарный процессор эффектов. Первое что приходит на ум когда берешь в руки этот процессор что эта вещь отнюдь не серьёзная, ощущается очень лёгкая и маленькая «игрушка». Однако первое мнение часто обманчиво, посмотрим как процессор ведёт себя в деле.

Line 6 Pocket POD оказался довольно-таки не плох, в нём есть шумоподавитель, все эффекты(фленджер, хорус, дилей). Звук хороший. Позволяет накрутить как звук для лёгких стилей так и для тяжёлых. Имеются акустические примеры звучания. Ещё один плюс это качественный тюнер, он и в правду особо хорош, не требует дополнительных настроек.
Поднял струну и ноты в обычном порядке, спустил и уже в обратном, так же не нужно жать всякие прочие кнопки типа бемолей и диезов.

Единственный весомый минус это управление, для того что бы начать обращаться с процессором нужно досконально изучить инструкцию. Так же множество настроек можно «нарулить» на компьютере. Фирма изготовитель предлагает скачать ПО с официального сайта.

Программа предоставляет действительно большие возможности. Нам предлагаются усилители, эффекты, модели кабинетов и плюс дополнительные присеты(всего из около трёхсот). Но, при всём этом к сожалению отсутствует встроенный метроном.
Теперь посмотрим что же имеется на самом процессоре. А имеются на нём: одна четырёхпозиционная кнопка. 4 регулятора (drive | bass, chan vol | rever, trible | delay, mid | effects), так же пара кнопок tab и save. Так же имеются 6 разьёмов: usb вход, guitar, phones, adapter, amp Out, CD | MP3.

Так же мы имеем неплохой дизайн. Блестящие регуляторы, тёмно красный цвет корпуса, дисплей с подсветкой, Несколько кнопок, надписи фирма производителя и марки, разметка, и логотип. На вид очень приятная вещь.

В плане эргономичности могут возникнуть споры, с одной стороны процессор компактный и удобный, легко помещается в гитарный чехол или кейс, можно всегда носить с собой, так же питание от 9 вольтовой батарейки. С другой стороны не очень удобное управление.

Подводим итоги. Хорошее качество сборки, хороший звук, компактность, превосходный, удобный тюнер. Настройка через компьютер. Большие функциональные возможности, большое кол-во различных входов. Это всё то что может нам дать Line 6 Pocket POD. К минусам управления можно с лёгкостью привыкнуть, к тому же компьютер позволяет делать довольно-таки точную настройку. И ещё один несомненный плюс это сравнительно не большая стоимость.


Line 6 Pocket POD - Обзор гитарного процессораLine 6 Pocket POD - Обзор гитарного процессораLine 6 Pocket POD - Обзор гитарного процессора



alt-3 tiz




Разное
googl