Слот F5 - Рецензия на альбом » [img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Слот F5 - Рецензия на альбом

9-11-2011

Слот F5 - Рецензия на альбом

Новый альбом группы Слот F5 полностью оправдывает время, которое музыканты затратили на его создание. Пластинка получалась высшего сорта. Конечно найдутся люди, которое будут в интернете выливать массу испражнений на этот новый релиз, но так или иначе, альбом F5 кардинальным образом отличается от предыдущих работ музыкантов. Особенно это заметно в плане музыки, она стала разнообразной, интересной и по настоящему цепляющий, пожалуй единственным минусом можно назвать это вокалы. Не качество исполнения (тут Кэш и Nookie, выложились на полной), а в построении вокальных линий и текстах, уж больно просто, хотя у каждого свой вкус и цвет по этому поводу.

Здесь музыка сделана в лучших традициях, пожалуй лучшего релиза группы, альбома «2 Войны». Все интересно, качественно и вкусно подано. Придраться тут не к чему. Качество записи и аранжировок на высшем уровне. Большим отличительным плюсом является тот факт, что музыка разноплановая. Тут есть как пупсовые мелодии, ориентированные на широкого слушателя, так и тяжелые песни. После прослушивания, становится понятно, почему музыканты постоянно говорят, что не зацикливаются на каком-то определенном стиле или манере исполнения.
Музыка: 8/10

Обложке альбома F5 можно смело ставить отметку в 8 балов из 10. Художник постарался на славу, да и сама концепция идеи вполне оригинальна.
Обложка: 8/10

Слот F5 - Рецензия на альбом

А вот вокал не может похвастаться такой же оценкой. Сочную, «вкусную» музыку портят вокальные линии. Нельзя сказать, что исполнение Кэша и Nookie ужасно, как раз таки качество вокала на уровне, а вот вокальные линии можно сделать интересней. Тут дело не в скриме, гроулинге или речитативе, уж больно попсовое исполнение, не говоря уже о текстах. Впрочем, общие балы оценки альбома легко сглаживают этот нюанс.
Вокал: 6/10

Вот тут придраться не к чем, сразу видно, что работали профессионалы. Приятно слушать, ничего не вылазиет, все сбалансировано
Качество записи: 8/10

Вот пожалуй это сабое место группы. Конечно они звучны, легко запоминаются, но в целом они не о чем. Впрочем порой в них проскальзывает неплохой смысл.
Тексты: 6\10

Хороший релиз группы Слот, можно прослушать много раз и после этого даже посетить концерт в своем городе. Приятно видеть, что музыканты не боятся экспериментировать, попробывать что-то ново и реализовывать свои идеи в музыке.
Итоговая оценка: 8 \ 10

alt-3 tiz

Разное