На главную

Fiend - Chapter 1
 
Chapter 1

С чего начать? Я не хочу рассказывать всё последовательно. С того, как ребята собрались у кого-то дома и решили посмотреть концерт Chilfren Of Bodom, или о том как решили на точке поиграть Slipknot, или о том как позавидовав успеху ребятам из Amatory решили что чтобы нравится девочкам, надо взять в руки гитару.=) Сейчас,для начала я хочу поделится с вами тем, когда и при каких обстоятельствах мы по-настоящему ощутили что такое группа, когда сформировалось некое ядро,что вероятно ощущают внутри себя Chilfren Of Bodom, Slipknot и ребята из Amatory .Это не пафос, это то что я чувствую.

Наверняка вы помните распад группы в декабре прошлого года. Это событие до сих пор остаётся для нас эмоциональным потрясением. Что произошло по сути? Андрея Орлова выгнали задолго до этих событий,посколько он по жизни нехренашеньки не делал, и не особо-то хотел. На начальном этапе это всех устраивало, поскольку гитарист он хороший. Но наступил момент когда все начали "ебашить", по другому не назовёшь. Поэтому произошёл разговор- " А что если мы кого-то лишаем шанса?". После этого Паша позвонил ему и сказал "Ты уволен" и положил трубку. '''

Слава - я смотрю до сих пор мнит себя ди-джеем, но у нас в группе это был "человек-пробел", на котором на концертах и репетициях лежала ответственность нажимать на волшебную кнопку которая запускала метроном и аранжировки, а потом следить, чтобы не дай бог ничего не слетело. Но факт, Слава был отличным участникам комманды. С большой буквы. Мало того, в самом начале он своими силами сколотил нам фан-клуб. Так вот, по сути от нас ушёл только Вова Тихонов. То, что сделал для своей комманды Вова за два года сложно переоценить. Это было смыслом его жизни в полной мере.

Теперь насчёт личности Павла Хаммера. В наших интервью мы можно сказать "харкали огнём" на тему что именно он развалил группу. Но со временем пришло переосмысление. Оно пришло тогда когда в группу пришли новый гитарист и басист. И мы смогли сравнить то что получили с тем что было до этого. Паша- необычный человек, просто фантастически. Я никогда не считала его нашим продюссером, мы всё всегда делали своими силами. Но другом- да! Мы очень многое пережили вместе с ним, а он вместе с нами. Так вот с происшествием времени я лично поняла зачем на том этапе нам нужен был Паша(а случайностей, или совпадений в таких вещах не бывает!). Он нас объединил, приободрил, раскачал и направил...Недавно Артём вспомнил один из наиболее запомнившихся ему моментов,когда Паша во время репетиций, в состоянии близком к эстазу, развалившись сидел на диване, пил пиво, качал головой как-то не совсем в такт,и после каждой сыгранной песни говорил "Ахуенно!Ахуенно!". Это если хотите в красках.

А потом случилось то что случилось. Я всегда за то что в любом конфликте, а тем более в таких ситуациях всегда виноваты обе стороны. Но в данном случае я не могу понять в чём мог быть наш косяк по отношению к Вове. До сих пор об этом думаю, чёткого ответа не нахожу. Видимо много всего накопилось, много обиды, непоняток, много чувств- он не смог с этим справится. Мы не могли понять его переживаний на личном фронте, советовали ему забить и всё такое. А он не тот человек, для него это было очень важно. Такие вещи обычно нигде не говорят, а тем более публично, но в течении почти полугода, мы верили в то что он вернётся. Леос говорил -"Вот увидишь, он скоро позвонит". Просматривая архивы с нашего тура, концерта с Chilfren Of Bodom и другие, иногда слёзы на глазах наворачиваются. Столько всего было пережито вместе. Один тур чего стоил. Я знаю что такое путешествие в девятиместном автобусе в деветяром ему далось тяжеловато. Он требовал личного пространства. =) Помню, как он в Коломне выбежал в одних трусах и ботинках в макдональдс, а потом направлися на вечернюю пробежку. Между прочим была осень.=)

Вова должен был остаться с нами до самого конца, но видимо он зашёл в тупик.
Так вот собсвенно о том, в чём суть. Недавно мы расстались с нашим гитаристом,который тут же выложил в наш анти-фанклуб( и такое бывает) "Правдивую историю моего ухода". Я сейчас могу опровергнуть всё что он там написал, в подробностях расписать вам где он соврал, но я этого делать не хочу. У меня создалось впечатление, что он давно хотел смешать нас с говном, а тут случай подвернулся. Тут же подсуетился наш бывший бас-гитарист. Не хочу говорить о них не слова, они не интересны. Совсем. Я недавно рассказывала Андрею о том, какой был настрой в предыдущем составе, как мы просто брали и делали. Как мы верили в себя,в коллектив, и в своё любимое дело. Если я сейчас скажу что он мудак, меня естесственно все осудят. Но а что я могу сказать вместо этого - Он не прав?

А теперь давайте обратим внимание на то, что Вова не стал поступать так как Андрей или как Дима, или как ещё куча недображелателей, или бывший фан-клуб. Я не слышала от него ничего в наш адрес, он не сидит не копошится в говне, и не роется в чужом белье. Он изначально не выносил ссор из избы, хотя ему было что поставить в вину. Это говорит о том, какая он личность.

Паша научил нас самому главному. Знать себе цену... а это -"Ахуенно, ахуенно!"

Информация взята: http://vkontakte.ru/club22008938