[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Новый альбом от DAWN OF DEMISE – В глубины правдивости
 
Новый альбом от DAWN OF DEMISE – В глубины правдивости

Дет-метал-группа DAWN OF DEMISE, что в переводе – рассвет смирения, с самого начала своего возникновения в 2004 году упорно пробивала свой путь в жанре. Их последним ударом стал альбом « Into The Depths Of Veracity » (В глубины правдивости). И это подтверждает, что даже пятнадцать лет творческого пути не может остановить эту безжалостность.

Так же как и предыдущие альбомы, этот не удивит никакими слишком сложными или техническими неожиданностями. Датская группа не заморачивается в стремлении написания песен, работая над созданием и совершенствованием сокрушительного звука, построенном на твердом фундаменте плотных песен, в основе которых звучит двойной бас и риф. Что же касается стремления к более современному дэт-металлу, то таких тяжелых групп как DAWN OF DEMISE очень мало. По сути, того, чего им недостает в инновациях, они восполняют лазерным фокусом, направленным на избиение до смерти ваших чувств.

Новый альбом от DAWN OF DEMISE – В глубины правдивости

Вступлением и заглавной песней « Into The Depths of Veracity » задан тон, которым пропитан весь альбом. Он шлифуется короткими рифами Эгеде и Соренсена, к которым сразу же присоединяются плавные горки Дженсена. Этой песней к концу добавляется смесь треша, которая дополняется стремительной атакой малого барабана, а также огненными и быстрыми рифами Тесгаарда на альбомы DEEDS OF FLESH и DEFLESHED. Но на самом деле они отличаются от всех этих запретов, однако дух песни остается неизменно жестоким.

В итоге обнаруживается, что во второй половине альбома присутствует более сильная энергетика, чем в первой. Трек « Ravishing of Carrion » такая же мерзость, как укус зомби, на протяжении трех с половиной минут открытая демонстрация, того настолько чрезвычайной жестокостью может обладать эта группа, во время из стрельбы из ворот. В финальных рифах просто идеальная комбинация тяжелых пазлов. Лучший трек альбома «Запоздалый аборт». Рифы плывут вперед и назад среди диссонирующих и тяжелых волн, которые соскальзывают со струн, придавая песне хаотичность ощущений, что бывает обычно у коллектива. Средняя часть трека, практически заставляет спрыгнуть уши с головы внезапным взрывом агрессии.

Треком «Mark My Words» заканчивается альбом, что оказалось чертовски хорошим вариантом. Он сразу же открывается контрабасом и рифами в виде заградительного ограждения, которое падает так же стремительно, как они бьют. Удивительно эмоциональное соло в конце трека действительно добавило для песни такого типа совершенно новое измерение. Большим разнообразием альбом не обладает, и для некоторых его звучание выглядит немного, как-бы дурацким, но кое-что есть, о чем можно сказать, просто отдыхая или играя в шары, без излишества Death Metal. Но может оказаться, что это также ваша вещь (а почему и нет?). Возможно, этот альбом станет для вас еще одной надеждой в каталоге костей и синяков DAWN OF DEMISE.









Разное