[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Ozzy Osbourne перенес все свои концерты
 
Все свои концерты Ozzy Osbourne перенес на следующий год. Причиной такого не простого решения послужило смещение металлических стержней, которые ему вставили в позвоночник. Авария, в результате которой он получил травму позвоночника, произошла в 2003 году в своем британском поместье во время катания на квадроцикле. Об этом проинформировала его жена Sharon Osbourne, в своем выступлении 8 апреля на телеканале CBS во время эфира популярного ток-шоу “The Talk”. Известно также, что Шарон Осборрн является и менеджером всеми любимого вокалиста.

Ozzy Osbourne перенес все свои концерты


Оззи объявил о своем решении на прошлой неделе. Из сообщения становилось ясно, что это связано с травмой, которую вокалист получил у себя дома во время падения, когда он переносил пневмонию. Шарон поделилась подробностями о происшествии во время выступления на шоу “The Talk”. При этом она также добавила, что чувствует себя Осборн ужасно и очень переживает по той причине, что ему вновь приходится подводить своих фанов.

Шарон, практически, сквозь слезы, обращаясь к Оззи, сказала, что она не знает с чего начать, при том, что нужно быстро говорить. Она все же рассказала о тяжелом гриппе, переросшем в бронхит в самом начале этого года и который перешел в свою очередь потом в пневмонию. Во время гриппа, после выписки из больницы с ним случился дома несчастный случай, очень неприятный, это было падение, которое произошло глубокой ночью. Все могло бы не так ужасно, если бы не авария на квадроцикле, в которую он попал много лет назад, и из-за которой ему пришлось провести несколько дней в коме. А в результате последнего падения у него снова оказались поврежденными спина, шея и плечи. Врощенные в его тело металлические стержни во время прошлой операции сместились. Так что мы вынуждены отменить все запланированные на этот год мероприятия. Но, в общем, все нормально с ним и он в порядке, как-бы ничего страшного. Однако ему очень плохо, и он говорит, что то единственное дело, которое он умеет делать правильно в жизни, это выступать, а поэтому чувствует себя ужасно.

Оззи Осборн находился в коме в 2003 году в декабре в течение восьми дней после падения во время поездки с квадроцикла на территории своего британского поместья. Да он сломал ключицу, шейный позвонок и несколько ребер, но конкретно о том, что с ним произошло в той поездке, он очень мало что помнит. В интервью для радио The Pulse Of Radio Оззи сказал, что все, что он помнит, то это как сел на квадроцикл, и дальше ничего. Он не понимал, происходит ли с ним все на самом деле, или это просто сон. Он входил и выходил из комы, а ощущал, что его как-бы перевозят из одной больницы в другую, и это очень и очень странно, не покидало чувство участия в какой-то невероятной бесконечной поездке.

Вокалист в своих воспоминаниях "I Am Ozzy" написал, что с течением времени вылечился полностью от полученных травм. Ему казалось, что произошло ухудшение краткосрочной памяти, но возможно это было влияние возраста или снотворного. Он также пишет там, что до сих пор в его грудной клетке полно болтов, винтов и всевозможных металлических стержней. Когда ему приходится проходить в аэропорту сквозь металлоискатель, в Пентагоне срабатывает сирена. Однако вы должны понимать, что жаловаться мне не на что.

Он также вспоминает, как приехал впервые в Америку после той аварии и пришел на осмотр к врачу. После того, как им были сделаны снимки груди Оззи, вставил их для просмотра в аппарат и невольно вырвался свист сквозь зубы. Он был в восхищении от выполненной работы и поинтересовался, в какую же сумму все это вылилось. Доктор предположил, что это может быть достаточно кругленькая сумма, семи или даже восьмизначная. Но когда Оззи сказал, что на самом деле он не заплатил ничего, что это государственная служба здравоохранения, он не поверил.

Большинство концертов Ozzy Osbourne, которые первоначально были назначены на 2019 год, начиная с февраля, перенесены на 2020 г. Фанов просят сохранить билеты, так как они будут реализованы на новые даты. Однако удалось перенести не все выступления, поскольку некоторые были запланированы в репертуарах фестивалей.







Разное