[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Дуэт Кори Тейлора с рэпером Кидом Буки
 
В результате творческого сотрудничества американского певца Кори Тейлора с великобританским рэпером Kid Bookie, появилось музыкальное творение, которое было на днях представлено слушателям. "Stuck In My Ways" фанатам музыки знаком и раньше, который в 2018 году был записан без вокала Кори. Эта работа вошла в ЕР Кида Буки "Shake Up". Теперь же в новом и переработанном варианте трек включил в себя рэп известного вокалиста Stone Sour и Slipknot. В новой версии композиции голос Тейлора начинает звучать на 2-й минуте 33-й секунды, это уже вторая половина песни.

Дуэт Кори Тейлора с рэпером Кидом Буки


Кори начинает с легкого речитатива и переходит постепенно к более агрессивному стилю исполнения. Музыкальная карьера Кори Тейлора началась с основания музыкального коллектива Stone Sour, который выпустил на данный момент шесть студийных альбомов. А в 1997 году в качестве вокалиста присоединился к Slipknot, сотрудничество с которым дало пять студийных альбомов. Он также сотрудничал со многими исполнителями, такими как, Apocalyptica, Anthrax, Junk Beer Kidnap Band, Soulfly, Staind, Korn.

Дуэт Кори Тейлора с рэпером Кидом Буки


Творческое сотрудничество Тейлора и рэпера Kid Bookie возникло с начала этого года. Именно публичная переписка в Твиттере обоих музыкантов послужила толчком к совместной работе. Кид Буки выразил свое мнение о том, что "Wait And Bleed" – песня SLIPKNOT настолько же культовая, как и "Chop Suey!" SYSTEM OF A DOWN. Чуть позже Kid Bookie, в тот же день в Твиттере выразил твердое желание поработать вместе с Тейлором и добавил, что это должно произойти до того, как им придется покинуть эту землю. На что Тейлор дал свое согласие и назвал Буки своим другом.

Не прошло и недели, буквально на пятый день, как Буки подтвердил, о состоявшемся сотрудничестве в оригинальном обращении к людям планеты Земля, а также всем за ее пределами. Он сказал, что они с @CoreyTaylorRock делают очень и очень особенную музыку, которую можно скоро всем представить. При этом он также пожелал всем хорошего дня.
А песню вы можете прослушать ниже.








Разное