[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Немного истории совместного тура QUEEN и KANSAS
20-03-2019
 
Барабанщик Фил Эхарт из коллектива Канзас вспоминает, что в первом мировом турне в 1974 году поддержка Queen была очень незначительной, можно даже сказать жалкой. Это продолжалось до того момента, пока Брайан Мей не решил все исправить после честного разговора.

Немного истории совместного тура QUEEN и KANSAS


Когда для продвижения своего третьего альбома Sheer Heart Attack Queen отправились в турне, одной из групп, которая была для них выбрана, стала известная американская группа симфонического хард-рока Канзас. Тем не менее, в первые дни они вызывали много сомнений в плане своего опыта. Об этом рассказали гитарист Рич Уильямс и ударник Фил Эхарт дяде Джо Бенсону в радио-шоу, проведенном на Ultimate Classic Rock Nights.

Эхарт сказал, что тур с Queen был настолько впечатляющим, что он произвел на нас очень сильное влияние. До этого мы мало были знакомы с творчеством Queen. И естественно не были большими фанами группы Queen. Но мы все же приобрели альбом Sheer Heart Attack. А когда Ричард посмотрел на обложку, он с уверенностью сказал, что уживаться с ними не в наших планах. Но спустя некоторое время, оказалось, что это совсем не так. По мнению Уильямса, они были просто великолепны. Он также сказал, что ребята с Queen были такими замечательными, с которыми легко путешествовать, и кроме этого у них мы многому научились.







Разное