[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Оскароносная Богемская Рапсодия – что еще?
13-03-2019
 
В сети появилось достаточно много сообщений, что Оскароносную Богемскую Рапсодию ждет сиквел. Началом продолжения сюжета может стать фестиваль Live Aid. Режиссер большинства видео работ Queen, Руди Долезал сообщил, что менеджером группы (Джим Бич) может быть принято положительное решение на работу над вторым байопиком о Фредди Меркьюри и Queen. На возможное продолжение также ранее намекал Брайан Мэй, гитарист Queen. По его мнению, фестиваль Live Aid будет хорошим моментом для завершения фильма, и кто знает, возможно, будет продолжение.

Оскароносная Богемская Рапсодия – что еще?

Руди озвучил свои соображения и выразил свою уверенность в том, что Джим Бич вынашивает в своих планах сиквел с сюжетом, начало которого будет с фестиваля Live Aid. Этот благотворительный концерт прошел на стадионе "Уэмбли" в 1985 году 13 июля. Он также добавил, что в семье Queen идея продолжения обсуждается всерьез. До сих пор ни музыкантами Queen, ни кем-либо из состава менеджмента коллектива еще не делалось официальных заявлений на предмет проведения съемок сиквела.

На канале ABC уже этой весной ожидается выход документального фильма The Show Must Go On: The Queen + Adam Lambert Story. Двухчасовая картина подробно расскажет о творческом сотрудничестве Queen и их нынешнего концертного вокалиста Адама Ламберта.

«Богемская рапсодия», работа талантливых продюсеров, одним из которых был Джим Бич, прогремела в 2018 году и стала одной из главных киноработ. Фильм стал обладателем множества наград, в их числе «Золотой глобус» в номинации «Лучшая драма» и «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль» и «Лучшую женскую роль». Оливия Колман и Рами Малек стали обладателями "Оскар-2019" ежегодной кинопремии за Лучшую женскую и Лучшую мужскую роли. Кассовый сбор за просмотр «Рапсодии» превысил $870 млн. Такой результат сместил «Голос улиц» с самой первой строки в списке наиболее кассовых байопиков музыкального жанра всех времен.








Разное