[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Причина самоубийства Кит Флинта вокалиста The Prodigy
12-03-2019
 

Джонни Роттен, лидер Sex Pistols, популярной панк-группы, объяснил происшедшее. Возможной причиной, по которой Кит Флинт, вокалист The Prodigy покончил жизнь самоубийством, может быть одиночество. Так, по мнению Джонни Роттена, певец в последние годы своей жизни испытывал абсолютное одиночество. Об этом сообщает также портал TMZ.

Причина самоубийства Кит Флинта вокалиста The Prodigy


Музыкант объяснил, что они были в хороших дружеских отношениях. Новость о смерти Флинта, известного вокалиста рок группы The Prodigy «разбили Джонни сердце». Он также отметил, что нужно его понять правильно, но Флинта никто не любил, он был всеми оставлен, и именно это стало разрушительным моментом в его жизни.

На поставленный журналистом вопрос о том, что могли ли стать причиной самоубийства наркотики, Роттен утвердительно ответил о возможности такого варианта. Артист также добавил, что все должны понимать – нет больше заботы друг о друге. При необходимости кому-то помощи, можно прийти и поговорить со мной. Не стоит умирать. Он также подчеркнул, что в рок-индустрии слишком много людей страдает от одиночества, поэтому призвал музыкантов оказывать всяческую поддержку друг другу.

4 марта 2019 года Кит Флинт принял свое последнее в жизни решение, результатом которого стало самоубийство. Вокалист любимой многими фанами рока группы The Prodigy был найден в графстве Эссекс в Данмоу в своем доме без признаков дыхания. Было отмечено, что случившееся могло стать по причине депрессии из-за бракоразводного процесса с Маюми Каи – супругой музыканта, которая более известна под творческим псевдонимом как DJ Gedo Super Mega Bitch. В браке влюбленные находились с 2006 года.

Уход из жизни Кит Флинта произошел после непростого разрыва с женой на фоне имущественного раздела. За несколько дней всего, до своего ухода, им был выставлен свой дом на торги. Недвижимость музыканта стоимостью полтора миллиона фунтов стерлингов (это около 130 миллионов рублей) находится в графстве Эссекс в Англии. Супруга вокалиста The Prodigy в момент смерти находилась в Японии. Музыкант не смог выдержать расставания с ней, в результате чего его поразила сильная депрессия, с которой он так и не смог выйти. Скончался музыкант на пятидесятом году жизни. Ранее в полиции сообщалось, что следствием не обнаружено каких-либо следов криминала.








Разное