[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Знакомьтесь, CELLAR DARLING представляет новый анимированный клип
 
Знакомьтесь, CELLAR DARLING представляет новый анимированный клип
Это результат новой работы над анимационным клипом Drown, который швейцарский коллектив CELLAR DARLING выпустит 22 марта этого года. Швейцарский progressive folk rock коллектив CELLAR DARLING выпустил совершенно новую песню в форме анимированного видеоклипа на заглавную песню своего концептуального грядущего альбома The Spell.

Знакомьтесь, CELLAR DARLING представляет новый анимированный клип

Этот анимированный трек является одним из составляющих нового концептуального шедевра The Spell. Предстоящий альбом, это рассказ об истории одной девушки, которая позволила себе влюбиться в смерть. Для привлечения своих преданных поклонников, группой было принято решение позволить проголосовать своим онлайн-последователям за песню из альбома, которая, по их мнению, должна быть выпущенная в качестве последующего сингла.

Коллектив прокомментировал, что для этого сингла они хотели сделать нечто другое. К ним пришло чутье относительно яркого односложного трек-листа: он идеально подходит для проведения голосования почитателей. Предоставить людям, определить песню, которую они хотели бы услышать следующей, исходя только из названия и длины песни, и отдать им процесс принятия решения. К удивлению группы и радости – выбрана была песня изо всех, вероятно, с наименее коммерческой составляющей. И они думают, что это круто, и каждая глава этого концептуального альбома вызывает чувство гордости.


Победил трек Drown, и сегодня вы в течение семи минут окунетесь в невероятно красивую анимацию, работы Costin Chioreanu. Некоторыми поклонниками было сразу обнаружено, что рок группа раскрыла трек-лист из своего нового альбома, и созданную Costin Chioreanu потрясающую обложку. Все красивые анимационные видео для новых песен также дело его рук. Все 13 треков анимаций, это приглашение быть свидетелями путешествия влюбленной в смерть девушки. В вышедшей сегодня песни было наложено заклинание на главную героиню до тех пор, пока не будет исполнена ее любовь.



Два предыдущих сингла The Spell и Insomnia показали фанам, как коллектив поворачивается в направлении тяжелого прогрессивного рока, при этом, не забывая о своих фолк истоках. Еще 15 февраля, трио в составе Иво Хензи, Мерлина Саттера и Анны Мерфи, открыло очередную главу The Spell – третий их сингл Death. CELLAR DARLING в очередной раз удивляет невероятным разнообразием своих музыкальных сочинений. Это и огромный, широкий припев, направленный прямо под кожу и косте дробительные риффы оправдывают имя песни и делают его справедливым. Это также и выразительный doom инструментальный кластер, который цитирует BLACK SABBATH, показывая на флейте эпическое слово.








Разное