[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Скоро выйдет альбом Road Back To Ruin от PRISTINE, а пока очередной трек Cause & Effect
 
Скоро выйдет альбом Road Back To Ruin от PRISTINE, а пока очередной трек Cause & Effect
Норвежская рок-группа PRISTINE - лучший музыкальный коллектив страны, выпустил новый клип альбома Road Back To Ruin. Выход альбома предстоит на Nuclear Blast в этом году 19 апреля. Это пятый альбом известного коллектива, который является знаменательной точкой в эволюции и диверсификации их звучания.




Со слов певицы и автора песен Хайди Солхайм стало известно, что название альбома образовалось в результате пришедшего разочарования. Суть в существующих социальных условиях, мнения и ценности которых получают смещение в сторону некоторого направления. Разделение с «другими» или возникновение перед ними страха, используется влиятельными элементами для получения и усиления еще большей власти. Строительство каких-то стен и распространение недоверия в обществе, это вещи, которые повторяются в истории снова и снова. Однако, кажется, обществом все же, не сделаны выводы, и оно как мотылек летит в тот же огонь, не понимая, что это та же ловушка. Люди, не имеющие понятия о благородстве и сочувствии, но впитавшие ненависть – это то, что всегда вызывает у нас страх. Поэтому в последних строках титров альбома выражен призыв быть заботливыми друг к другу. А также о необходимости обладать щедростью и в том числе добротой к другим.



Первым синглом грядущего альбома стала песня Sinnerman. Первый трек альбома стал еще и желанием коллектива сделать свежий подход к созданию этого видео, которое бы отличалось от предшествующих релизов. Видео-продюсером коллектива из Amodei Visual придумана история, снятая в POV. Эта точка зрения группе очень понравилась интересной идеей и необычным видео для рок-коллектива.







Разное