[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Дейв Грол перенес недавно операцию
 
Американский рок-музыкант David Eric Grohl (Дейв Эрик Грол) перенес недавно операцию на руке. Как объясняет сам певец, операция была необходима в плане поддержания его руки в хорошей форме на долгие годы вперед. И это является очень важным мероприятием, так как известный барабанщик рок-коллектива Nirvana (1990-1994 гг) не планирует останавливаться на достигнутом. Свою деятельность он начал еще в далеких 80-х.
Дейв Грол перенес недавно операцию


В 1995 году им была основана рок-группа Foo Fighters, на счету которой к 2014 году восемь успешных коммерческих альбомов. Однако гитаристу-вокалисту собственной группы на удивление многих это не помешало принять в 2002 году предложение Queens Of The Stone Age записать альбом и сопровождать группу в ее гастрольном туре. Не стало помехой даже и то, что Foo Fighters подготовила новый альбом к выпуску. Он также сотрудничал в 2005 году с группой Garbage. Британский журнал Classic Rock оценил Дейва, как барабанщика № 2 после Джона Бонэма группы Led Zeppelin во всей истории рок-музыки.

Выступая во вторник в Лос-Анджелесе на конференции Pollstar Live (через Billboard), Грол сообщил, что на прошлой неделе прошел процедуру после концерта коллектива Super Bowl. Он также сказал, что это та проблема, с которой ему приходилось сталкиваться на протяжении долгого времени. Но это совсем не конец света, а операцию на руке пришлось сделать, так как она ему нужна, хотя бы для оплаты аренды. Он также добавил, что смешно делать операцию по причине того, что тебе можно немного отдохнуть. Прямо перед тем, как его привезли на операцию, было сказано, что он получит кое-что, что поможет почувствовать себя хорошо, после чего ему пришла мысль о том, что наконец-то можно вздремнуть.

Foo Fighters вынуждены были отложить на этих выходных в Новом Орлеане пару концертов, поскольку фронтмену Дейву Гролу необходимо восстановиться после операции на руке.

Говоря о планах Дейв Грол отметил, что Foo Fighters не расстанутся никогда. Но это витало в воздухе на протяжении первых двадцати лет нашего коллектива. Давайте сделаем запись еще одну, и вероятно это состоится… Давайте еще одного добавим и это назовем днем… Затем, когда уже дело заходит настолько далеко, что например представить как бабушка и дедушка твои могут развестись, тяжело. Но почему это иногда случается. Расстаться не возможно и кого это вообще должно волновать? Просто приходите на игровые шоу.

Аналогичные чувства были выражены Гролом в Атланте во время концерта группы Foo Fighters Super Bowl. Он сказал толпе, что не знает, когда зритель их снова увидит, но точно увидит…, потому что коллектив настолько стар, чтобы расстаться. Это как разводятся ваши бабушка и дедушка. Этого не случится.

Он также признался в своей любви к Билли Эйлиш во время своих выступлений в другом месте на Pollstar Live Грол. И он сказал, что с ней то же самое происходит, что произошло в 1991 году с Нирваной. Некоторые утверждают, что рок мертв? Но если посмотреть на кого по типу Билли Эйлиши, то рок-н-ролл не мертв совсем.







Разное