[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

JETBOY издали еще два новых клипа
 
Мир музыкального рока калифорнийского Hard Rock/Glam Rock пополнился двумя новыми клипами Born To Fly и Brokenhearted Daydream. Трек нового клипа Brokenhearted Daydream позаимствован из третьего полноформатного альбома Born To Fly. Альбом вышел в этом году 25 января на лейбле известного Frontiers Music Srl. В новом альбоме отмечен первый набор с 1990 года полноценная подборка новых материалов от Jetboy. Раньше группой выпущен клип под названием Born To Fly.

JETBOY издали еще два новых клипа


Из комментария гитариста Билли Роу становится понятным, что до того как к ним подошла Frontiers, коллектив не работал с новыми материалами. Билли с Микки написали несколько лет назад пару песен, но на этом все и закончилось. Что же касательно Билли Роу, то он был сильно увлечен музыкой, ее написанием, и записью также. И поэтому совершенно естественно, что у него было достаточно много песен в законченном варианте. У него всегда было чувство и уверенность, что они могли бы послужить новым материалом для Jetboy. И все же большинство песен этого альбома были созданы на протяжении каких-то двух месяцев после поступившего предложения от Frontiers.

Работа над сочинением и записью этого альбома были естественной настолько, что не возникло никаких осложнений. И вообще осталось впечатление, что это происходило в нужное время и именно сейчас.

JETBOY издали еще два новых клипа

Духовное состояние коллектива было на рекордной высоте с тех пор, когда началась работа с новым альбомом. Ребята делились идеями при помощи электронной почты, после чего демонстрировали каждую песню у входа в студию. И сразу, как только началась запись этого альбома, у всех появилось чуство, что происходит нечто особенное.

Трек Born To Fly можно описать как некоторое смешение рок-н-ролла и традиционного влияния блюза. Роу также добавил, что музыкальным вдохновением для создания альбома Born To Fly послужил пожизненный список групп, на влиянии которых все мы выросли в легендарных 1970-х годах. Создание этого альбома проходило настолько органично, что создавалось впечатление, что так все и должно бы быть. Ну и помимо всего мы выросли как музыканты, а это как раз и помогло запечатлеть нам то, что считается нами одной из лучших работ сегодняшнего дня.

Микки Финн, вокалист также считает, что тексты просто текли и удивительно быстро, благодаря чему большинство песен были созданы за один присест. Обладающие мной чувства должны были всегда оставаться верными стилю и корням Jetboy, но включать также то, где мы сегодня находимся, радуя поклонников, старых и новых.

В трек Beat The Odds включен фрагмент устной речи Лемми Килмистера, фронтмена Motörhead.









Разное