[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Дебют фронтмена Джеймса Хетфилда в роли драматического артиста
10-01-2019
 
Джеймс Хэтфилд (James Hetfield) фронтмен группы METALLICA дебютирует в роли драматического актера в премьере триллера «Красивый, плохой, злой», которая состоится 26 января на кинофестивале Sundance.

В фильме раскрываются отношения между убийцей Тедом Банди и его бывшей давней подругой. В роли Теда, печально известного своими серийными делами, снялся Зак Эфрон. В роли его подруги, которая тогда даже и не догадывалась о преступлениях, снималась Лили Коллинз.

James Hetfield

Джеймс Хэтфилд сыграл роль ветерана дорожного патруля штата Юта, офицера Боба Хейворда. Боб был одним из первых работников правоохранительных органов, который арестовал в 1975 году Банди. Это произошло после того, как он остановил машину убийцы и обнаружил в багажнике его автомобиля инструменты взломщика. Что-то подсказало ему, что дело намного серьезней чем, кажется. Хэтфилду ранее приходилось играть в телевизионных постановках и других фильмах самого себя. А эта драматическая роль его первая работа, где он сыграл другого персонажа.

Режиссер фильма Джо Берлингер, его же работа «Потерянный рай». Берлингер уже пересекался с Хетфилдом, когда тот работал над съемкой и продюсированием документальной ленты с названием "Metallica: Some Kind Of Monster, совместно с покойным ныне Брюсом Синофски. Об опыте своей работы с группой "Metallica" он также написал книгу "This Monster Lives".







Разное