[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Новые музыкальные альбомы 2019 года
 
Почему-то многими музыкантами запланированы именно на 2019 год новые релизы. Возможно, что наступивший год свиньи по китайскому календарю так повлиял, обещая быть очень удачливым. А может это обстоятельство никак не повлияло, а просто так звезды сошлись. Но, тем не менее, не успев начаться, а уже на слуху планы многих музыкантов по выпуску альбомов.


Так их насчитывается более 70-ти, конечно же, на самом деле выйдут они не все. Некоторые будут перенесены по каким-либо причинам на следующий 2020 год, другие вообще могут отвалиться. Но время течет, и на их место придут новые проекты. Так, что и судить будем по окончанию этого года, а пока познакомим вас с теми, кто для новой музыки уже созрел. Правда, большинство из них просто поделились своими планами, но некоторые представили конкретную информацию о названии и дате релиза. Вот о них мы и расскажем.
Bring Me The Horizon


Bring Me The Horizon
Название релиза: "Amo"
Дата выхода: 25 января
Многими фанатами этот альбом является очень долгожданным, однако, прослушав из него пару работ, таких как: "Wonderful Life" и "Mantra", многие просто оказались в некотором недоумении. Ну и в этом состоянии находятся до сих пор, ожидая, что же из этого получится.






Children of Bodom

Children of Bodom
Название релиза: Hexed
Дата выхода: 8 марта
Вышедший ранее альбом этих финских парней с названием “I Worship Chaos”, которое в переводе на русский язык, говорит о многом: “Я поклоняюсь Хаосу”, ушел не далеко от нового. Судя по всему, будущий релиз Children of Bodom будет представлен тем же. По словам самого Алекси Лайхо, в нем также будут реализованы сумасшедшие вещицы, что-то может из прога или даже из технического металла. Но, что самое удивительное – это мотивы джазового жанра, которые там также присутствуют.







Dream Theater
Название релиза: Distance Over Time
Дата выхода: 22 февраля
О песне альбома “Untethered Angel” гитарист Джон Петруччи группы Dream Theater говорит, что наш мир, где мы живем, может оказаться страшным местом, а мысль о неопределенности будущего ужасна.

Dream Theater


Это открывающий и основной трек нового альбома под названием “Distance Over Time”. И только если отказаться от этого страха и позволить войти в свою жизнь многочисленным возможностям будущего, то это даст возможность стать нам свободными. Вот такой анонс у будущего альбома. Конечно, пока не совсем понятно, что же нас ждет конкретно.



Mark Morton
Название релиза: Anesthetic
Дата выхода: 1 марта
Марк Мортон гитарист группы Lamb of God уже на протяжении нескольких лет упорно работает над сольным проектом. К этой работе он пригласил также и других известных талантливых музыкантов.

Mark Morton

Это поистине звездный состав, которые представляют такие группы как: Trivium, Megadeth, Clutch, Testament, Arch Enemy, Stone Sour, Alice in Chains. Этот альбом представляет большой интерес еще вокалом Честера Беннингтона, это его последняя запись из Linkin Park.


Про остальные альбомы трудно сказать что-либо определенное, так как ничего конкретного ни о дате релиза, ни о названии пока не известно. Поэтому наберемся терпения и подождем.







Разное