[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Криса Кельми больше нет с нами
 
Советский и российский певец, Крис Кельми, музыкант, который принимал участие в ряде культовых групп, скончался 1 января в возрасте 63 года. Скорая с медиками прибыла в Подмосковье к дому Кельми в Новоглаголево вечером на поступивший вызов, но музыкант уже скончался. Автор известных хитов "Ночное рандеву" и "Замыкая круг" известный исполнитель был обнаружен уже без признаков жизни.

Крис Кельми

Тело музыканта было перевезено в морг Наро-Фоминска, где медэкспертиза занялась определением конкретной причины смерти. Впрочем, было известно, что певец страдал алкогольной зависимостью.

Специалистами установлена точная причина смерти знаменитого музыканта СССР и России Криса Кельми. В результате вскрытия специалисты подтвердили наличие у него цирроза печени. Также подтвердились жалобы Кельми на проблемы с сердцем.

О заболевании печени Кельми впервые узнал на обследовании в больнице в прошлом году весной. Медики, при этом настаивали, что бы тот отказался от употребления алкоголя. Однако состояние здоровья исполнителя значительно стало хуже около месяца назад. Он часто жаловался на боли в сердце, при этом вызывал неоднократно врачей.

По сообщениям создателя "Ласкового мая", продюсера Андрея Разина, занимавшегося ранее траурными церемониями, которые были связаны с певцом Евгением Осиным, Кельми решили похоронить без официальных прощаний, тайно. Людмила Кельми, вдова артиста не изъявляет, какого-бы то ни было желания общения с прессой.

Родился Крис Кельми в Москве в 1955 году, его настоящее имя Анатолий. Участвовал в коллективах "Рок-Ателье", "Автограф" "Високосное лето". Его известные песни "Усталое такси", "Замыкая круг", "Леди Блюз", "Ночное рандеву".

Им также написана чудесная музыка к таким мультфильмам как: "Парадоксы в стиле рок" и "Пёс в сапогах". Снимался в составе "Високосного лета" в 1976 году в фильме "Шесть писем о бите".








Разное