[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Аттикус Росс с Трентом Резнором выпустил песню к фильму Птичий Короб
 
Знаменитыми музыкантами записано для фильма десять песен, которые должны выйти к концу января. Это их не первая совместная работа, ими успешно записаны саундтреки для целого ряда кинофильмов.

Трентом Резнором и Аттикусом Россом представлена песня Outside, которая и вошла в саундтрек фильма Netflix Птичий Короб, где в главных ролях снялись две знаменитости: Сандра Буллок и Сара Пулсон.

Трент Резнор и Аттикус Росс

Аттикус Росс (Atticus Ross) родился 16.01.1968 – британский музыкант, композитор, музыкальный продюсер, звукорежиссер. Лауреат двух премий Оскар – за музыкальные работы к фильмам Социальная Сеть и Девушка с Татуировкой Дракона. Является участником известной группы Nine Inch Nails, официально с конца 2016.

Вся музыка для триллера записана участниками Nine Inch Nails – в саундтреке представлено десять композиций. Эти песни, как сказал Резнор, будут представлены альбомом, который появится 25 января этого года на стриминг-сервисах, но возможно и раньше. И уже этой весной релиз будет доступен на физических носителях. Причем это будет расширенная версия с неожиданными бонусами и дополнительным музыкальным решением.

Россом и Резнором в прошлом году также записан саундтрек к фильму Середина 1990-х – дебюту режиссера Джоны Хилла. Ближайшие планы музыкантов – творческая работа над музыкой к триллеру Женщина в Окне Джона Райта и Хранителям HBO.








Разное