[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Комбо-усилитель клавишный с выходной стереофонической мощностью 320 Вт - KC-880
31-12-2018
 
Выбирая комбо усилитель, в первую очередь нужно обратить внимание на его технические особенности. В магазинах музыкальных инструментов сегодня представлен их широкий ассортимент. Главные критерии при выборе это, конечно же, мощность, типы динамиков, встроенные эффекты, количество разъемов. Ну, и естественно, такой показатель, как цена-качество не должен остаться без внимания.

Обладая многочисленными удобными свойствами и функциями усилитель модельного семейства КС, несомненно, является его новой старшей моделью. Сегодня магазины музыкальных инструментов предлагают потребителям профессиональные инструменты в широком ассортименте. KC-880 является портативным решением для клавишников, а также вокалистов и профессиональных музыкантов. Roland KC-880 пользуется большой популярностью. Это благодаря пяти стереофоническим каналам, встроенному процессору эффектов, а также выходной мощности в 320 Вт.

ROLAND KC-880






Основные характеристики Roland KC-880:

- тип: комбо-усилитель клавишный;
- мощность: 320 Вт;
- процессор эффектов: встроенный;
- входные каналы: стереофонические, 5 портов;
- вуфер: 2, 30 см в диаметре;
- твиттер: 2 высокочастотные;
- эффекты: Tremolo, Chorus, Reverb, Rotary;
- микрофонный вход: на XLR;
- выходы: стереофонические на XLR, для наушников, Stereo Link – выход для подключения другого KC-880;


Описание некоторых характеристик

Универсальность

Сегодня в магазинах музыкальных инструментов широко представлена модель KC-880, которую следует отнести к старшей и наиболее универсальной модели кластера комбо усилителей КС для клавишных инструментов. Купив профессиональный инструмент, вы реально сделаете правильный выбор. Одним таким девайсом можно обеспечить настоящим стереозвучанием целую группу. В комбик можно включить одновременно микрофон, V-Piano, V-Bass, V-Drums, гитару или же ритм-машину, а то и iPod. Полно диапазонный усилитель грандиозно представит качественным стереозвучанием каждый инструмент.

Эффекты стереозвучания

Особое сочетание специальных эффектов и стереофонических динамиков KC-880 заполнит любое пространство глубоким объемным звучанием. Применение технологии получения стерео-хоруса от известной и знаменитой серии комбо JC, обеспечит стереофонической картиной с потрясающей глубиной. Кроме стерео-хоруса, КС-880 способен также обрабатывать сигналы такими эффектами, как тремоло и Лесли для клавишных инструментов (rotary – эффект вращающихся динамиков). Кроме того он может обеспечить потрясающую стереофоническую реверберацию для вокала, а также для других инструментов.

Гибкая коммутация I/O

Комбо-усилитель в данном исполнении обеспечивает реальное стереофоническое звучание. Поэтому его с успехом используют клавишники, вокалисты и огромное число других музыкантов. Входы по типу XLR служат для подключения микрофонов таким образом, что вокалисты имеют возможность петь в один комбо совместно с группой. Также имеется возможность подключения и других инструментов, таких как ритм машины, гитары или аудио плейер. 320 Ватт чистого звучания достаточны для озвучивания группы музыкантов в небольших и средних залах.

Stereo Link

Такой комбо имеет возможность подключения нескольких усилителей KC-880. Это позволяет его использовать и в залах большой вместимости. Кроме того в совместной комбинации их можно использовать для проведения андеграундных концертов, малобюджетных корпоративов, в церковных помещениях, а также на открытых пространствах.







Разное