ART OF ANARCHY судятся с вокалистом
 
ART OF ANARCHY судятся с вокалистом Американской рок-группе Art Of Anarchy, похоже, не очень везет с вокалистами. Сначала ныне покойный Скотт Уэйланд отказался сотрудничать, теперь и сменивший его на этом месте Скотт Стэпп из Creed начал халтурить – фронтмен не принимает участия в деятельности коллектива, из-за чего музыкантам пришлось подать на него в суд.

Иск Стэппу подала компания Vice Inc., исполнительными руководителями которой являются участники Art Of Anarchy гитарист Джонатан Вотта и барабанщик Винсент Вотта. Они требуют с вокалиста 1,2 миллиона долларов за то, что он отказался ездить с группой в тур и участвовать в фотосессиях и съемках видеороликов. Музыканты также утверждают, что заплатили Стэппу 200 000 долларов за его услуги, причем оформили эту сумму как залог, чтобы тот избежал лишних налоговых трат.

Стэпп, с которым Art Of Anarchy записали второй альбом «The Madness», вышедший в марте прошлого года, отыграл с группой всего 18 концертов в прошлом году.

Известно, что с бывшим вокалистом Уэйландом музыканты также судились – только сумма иска была в разы выше. Сам Уэйланд называл Art Of Anarchy «надувательством с самого начала».







Разное
‡агрузка...
‡агрузка...