Вокалист METALLICA снимется в кино
 
Вокалист METALLICA снимется в кино Фронтмен металл-группы Metallica Джеймс Хэтфилд в очередной раз проявит себя в кинематографе, однако теперь в одной из главных ролей в не связанном с музыкой фильме. Хэтфилд сыграет не самого себя, а полицейского в триллере, посвященном американскому серийному убийце Тэду Банди.

Несмотря на весь ужас преступлений, совершенных Банди, в роли которого появится Зак Эфрон, сам фильм будет рассказывать о взаимоотношениях преступника с его подругой – ее сыграет Лили Коллинс. Персонаж Хэтфилда – патрульный полицейский Боб Хейуорд, который впервые арестовал Банди в 1975 г.

Режиссер фильма, Джо Берлингер, поделился впечатлениями от работы с Хэтфилдом, с которым он уже имел дело во время съемки «Some Kind of Monster»:

«Проведя сотни часов вне съемок вместе с Джеймсом и остальными участниками Metallica, я познал его харизму и невероятное ощущение присутствия. Казалось, он естественно будет излучать такую же энергию и магнетизм и в драматической роли, так что когда он принял мое предложение сняться в этом фильме, я был рад».







Разное
‡агрузка...
‡агрузка...