[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Бывшие участники HIM собрали новую группу
 
Бывшие участники HIM собрали новую группу Осенью прошлого года финский металл-коллектив Him прекратил существование после прощального тура. Тем не менее, бывшим его участникам не терпелось заняться чем-то новым – так появилась на свет совершенно новая группа Flat Earth.

В новообразованный коллектив входят бывший гитарист Him Микко Линдстром и бывший барабанщик Мика Карппинен, также известный как Гас Липстик, бывший бас-гитарист Amorphis Никлас Этелявуори и вокалист Polanski Анттони Пиккарайнен.

Согласно пресс-релизу, Flat Earth «не очередная супергруппа»:

«Бесстрашная четверка является идеальным слиянием любви к музыке, уникального талантом каждого музыканта и проверенной временем харизмы, а венчает ее отличная динамика, как будто музыканты играли вместе годами».

Свой стиль участники группы описывают как смесь альтернативного рока, тяжести и небольшого количества психоделии. В данный момент Flat Earth работает над дебютным альбомом с продюсером Хииле Хиилесмаа, работавшего с The 69 Eyes, Apocalyptica и многими другими.







Разное