Вокалистка KOBRA AND THE LOTUS победила тяжелую болезнь
 
Вокалистка KOBRA AND THE LOTUS победила тяжелую болезнь На днях вокалистка рок-группы Kobra And The Lotus канадка Кобра Пэйдж порадовала всех своих поклонников новостью о том, что она полностью вылечилась от беспокоившей ее болезни Лайма – т.н. клещевой боррелиоз, опасное инфекционное заболевание.

Сообщение от Пэйдж:

«Это были трудные несколько недель, но, помимо проблем и различных изменений моего состояния здоровья, я получила вчера [6 февраля] огромный подарок. После кончины нашей собаки, мне подтвердили, что моя битва с болезнью Лайма подошла к концу, и я смогу, наконец, иметь детей без риска для здоровья. Моя мечта осуществилась.

Думаю, иронично, что обе части альбома «Prevail» были записаны на пике моего недуга. Я все время лежала на полу в студии, чтобы отдохнуть. У меня постоянно сохло во рту, я до смерти уставала, мышцы ломило от малейшего движения, суставы нестерпимо болели, в голове был туман и т.д. Но сила воли может провести через многое».

Пэйдж также заявила, что никто кроме членов ее семьи, в т.ч. и музыканты, не знал о ее болезни и что ей приходилось невероятными темпами лечиться перед турами.







Разное
‡агрузка...
‡агрузка...