SMASHING PUMPKINGS практически воссоединились в классическом составе
 
SMASHING PUMPKINGS практически воссоединились в классическом составе Легендарные американские альтернативщики Smashing Pumpkings, похоже, практически восстановили состав середины 90-х годов. В начале февраля коллектив участвовал в фотосессии, часть снимков с которой просочилась в сеть – пока что это единственное подтверждение тому, что фронтмен Билли Корган вернулся к работе с бывшими музыкантами.

На фотосессии, помимо самого Коргана и гитариста составов последних лет Джеффа Шродера, были замечены бывший гитарист Джеймс Иха и бывший барабанщик Джимми Чемберлен. Единственным участником классического состава, который так и не воссоединился с группой, стала бас-гитаристка Дарси Ретцки. Сама она еще в январе подтвердила информацию, что «группа решила идти дальше с другим бас-гитаристом».

Не известно, какую должность в группе будет занимать Шродер – останется ли он третьим гитаристом или же возьмет в руки бас-гитару.

Корган также упомянул о возможности записи двойного альбома, поскольку, по его словам, у группы есть 26 песен в разной степени готовности.