Разбирательство о смерти бас-гитариста SLIPKNOT улажено до суда
 
Разбирательство о смерти бас-гитариста SLIPKNOT улажено до суда Судебное разбирательство, касавшееся смерти в мае 2010 г. бас-гитариста Slipknot Пола Грэя, урегулировано в досудебном порядке. Стороны – жена покойного музыканта Бренна Грэй и доктор Дэниел Балди – обо всем договорились за день до суда.

Об условиях соглашения ничего не известно, однако теперь вдова Пола Грэя больше не будет заниматься судебным преследованием бывшего врача ее покойного мужа.

Пол Грэй скончался 24 мая 2010 г. от передозировки наркотических средств. Известно, что Балди, который был его лечащим врачом, прописал ему сильнодействующий антидепрессант Ксанакс, несмотря на то, что Грэй незадолго до смерти пристрастился к препарату, что фактически было наркотической зависимостью.

Несмотря на то, что причиной смерти музыканта Slipknot стала передозировка болеутоляющими – фентанилом и морфином – вдова Грэя подала в суд на Балди, обвинив того во врачебной халатности. В 2014 г. Балди обвинили в причинении смерти по неосторожности еще 7 пациентам – доктор продолжал выписывать им сильнодействующие препараты, не обращая внимание на их наркотическую зависимость.







Разное
‡агрузка...
‡агрузка...