Из DESTRUCTION ушел барабанщик
 
Из DESTRUCTION ушел барабанщик В составе немецких трэшеров Destruction очередная замена и в очередной раз за ударной установкой – барабанщик Вавржинек «Ваавер» Драмович объявил о своем уходе после почти 8 лет сотрудничества. Тем не менее, он отыграет все запланированные до весны концерты, а сама группа не распадается, подтвердили остальные музыканты.

Заявление от Драмовича:

«Сложные решения даются нелегко. Пришло время мне уйти из Destruction, группы, в которой я принимал участие почти 10 лет, в которой играют мои друзья, мои братья. Прежде всего, эти парни – великолепные музыканты, и я наслаждался каждым отыгранным совместным концертом.

8 лет, проведенных в Destruction, это больше, чем можно описать словами. Мы выходили на сцену больше 500 раз и дважды откатали по всему миру расстояние, как до Луны и обратно! Настал черед моей карьере уйти в более спокойные воды, окружающую мою семью. В то же время, Destruction требуется выйти на новый уровень…»

Ваавер останется в группе до марта, после чего на его место временно щаступит бывший участник Primal Fear и Annihilator Рэнди Блэк, который уже подменявший Драмовича в 2015 г., когда у того родился ребенок.