Фронтмен PUDDLE OF MUD лег в реабилитационную клинику
 
Фронтмен PUDDLE OF MUD лег в реабилитационную клинику Стало известно, что скандальный вокалист американской грандж-группы Puddle Of Mud Уэс Скентлин воспользовался услугами реабилитационных клиник, чтобы, видимо, побороть своих демонов, явно мешавших ему жить последние несколько лет. По сообщению музыкантов группы Скентлин находится на реабилитации с прошлого года и «дела идут хорошо».

За последние несколько лет Сентлин заимел серьезные проблемы с законом, отменял или срывал концерты, а также неоднократно хулиганил и нарушал порядок. Его арестовывали в т.ч. за пропуск судебных заседаний и невыполнение условий освобождения на поруки. Финалом буйства стал его очередной арест в сентябре прошлого года в Международном аэропорту Лос-Анджелеса – музыкант пытался пронести на борт пневматический пистолет. В итоге ему навсегда запретили доступ в аэропорт, за исключением рабочих поездок.

Тем не менее, в конце прошлого года музыканты Puddle Of Mud анонсировали концерт 26 января, а также сообщили, что Скентлин находится на реабилитации и идет на поправку.