С музыкантов DECAPITATED сняли обвинения в изнасиловании
 
С музыкантов DECAPITATED сняли обвинения в изнасиловании Согласно официальному сообщению все четверо участников польской грув-металл группы Decapitated отпущены на свободу, т.к. обвинения в изнасиловании с них были сняты в начале января. Дело так и не дошло до суда, который должен был состояться 16 января.

Напомним, в сентябре прошлого года музыкантов Decapitated, которые были в туре по США, арестовали по обвинению в групповом изнасиловании жительницы города Спокейн, где группа была с концертом 31 августа.

Адвокаты заявили, что поводом к снятию обвинений с музыкантов стало «благополучие пострадавшей». Скорее всего это было сделано потому, что если бы в суде было доказано, что сторона обвинения оболгала участников Decapitated, ей грозили бы масштабные юридические проблемы, связанные с выплатой компенсаций по турам, моральному ущербу и клевете. В данном случае жительнице Спокейн ничего не грозит, а вот музыкантов в дальнейшем смогут снова привлечь к ответственности, если кто-то еще напишет на них заявление об изнасиловании.

По слухам еще одним поводом стало то, что пострадавшая уже привлекалась за дачу ложных показаний в причинении вреда ее здоровью несколько лет назад.







Разное
‡агрузка...
‡агрузка...