Бывшие менеджеры WARRANT судятся с наследниками покойного вокалиста
 
Бывшие менеджеры WARRANT судятся с наследниками покойного вокалиста Недавно стало известно, что на наследников покойного вокалиста Warrant Джэни Лэйна подали в суд бывшие менеджеры музыканта. Предметом разбирательств стало творческое наследие Лэйна, а именно – музыка, записанная с его участием.

Компания Just Having Fun Productions заявляет в своем иске, что ее сотрудники какое-то время назад подготовили контракт на продажу прав на музыку Лэйна на 3,75 миллиона долларов. Якобы комиссия за труды составляет 15%, а именно 562 000 долларов. Даже несмотря на то, что компания пошла на уступки наследникам Лэйна и снизила ставку до 12,5% (469 000 долларов), этих денег до сих пор никто не увидел. Таким образом, компания Just Having Fun productions подала в суд на наследников музыканта за нарушение условий контракта и требует выплату полной суммы – в размере 562 000 долларов.

Джэни Лэйн скончался в августе 2011 г. в возрасте 47 лет. После его смерти Warrant взяли в состав вокалиста Роберта Мейсона, с которым записали вышедший в мае 2017 г. альбом «Louder Harder Faster».