Вокалист AS I LAY DYING принес извинения за свои поступки
 
Вокалист AS I LAY DYING принес извинения за свои поступки Впервые с момента освобождения год назад вокалист As I Lay Dying Тим Ламбезис сделал публичное заявление – и он принес свои извинения всем, кого затронули его действия, приведшие его в 2013 к аресту и последующему заключению.

Напомним, в 2013 г. Ламбезис был арестован за то, что искал киллера для своей жены, которая незадолго до того подала на развод. В мае 2014 г. суд приговорил музыканта к 6 годам заключения, из которых он провел в тюрьме 2,5 года, после чего был выпущен на поруки в середине декабря 2016 г.

В своем заявлении Ламбезис принес извинения своей бывшей жене и детям, а также своей семье за то, что они испытали. Он также извинился перед теми, кто был поклонником его творчества.

«Пусть будет ясно – никакая отсидка не поправит моих ошибок. Я не чувствую, что заслуживаю второго шанса, и я не прошу ни у кого доверия. То, что многие думают обо мне, заслуженно, и только будущие поступки покажут, раскаиваюсь ли я – о чем я молюсь каждый день. За последние пять лет шлейф моих поступков затронул больше, чем можно описать. Таким образом, я буду продолжать просить прощения и двигаться дальше».







Разное
‡агрузка...
‡агрузка...