Бывшая вокалистка LEAVES' EYES присоединилась к MIDNATTSOL
 
Бывшая вокалистка LEAVES' EYES присоединилась к MIDNATTSOL Певица Лив Кристин, чей узнаваемый голос можно услышать на ранних альбомах Theatre Of Tragedy и Leaves' Eyes, теперь стала второй вокалисткой норвежской готик-металл группы Midnattsol, в которой уже поет ее младшая сестра Кармен Элизе Эспенаэс.

Сообщение от Midnattsol:

«Какое-то время назад мы разговаривали с Лив и обсуждали возможность ее участия в нашем новом альбоме в качестве специального гостя. Но работая вместе, мы поняли, что не только получили отличные результаты – мы также отлично провели время. Логическим продолжением всего этого было то, что Лив стала постоянным участником группы. Так что она официальная вторая вокалистка Midnattsol.

Мы уже записали голос Лив на некоторых песнях с нового альбома. У нее также будут отдельные партии в других песнях, которые станут своего рода дуэтом двух сестер. Думаем, то, что получится, снесет вам крыши.

Поскольку Лив теперь является постоянным участником группы, мы хотим отыграть все грядущие концерты с ней. Мы очень счастливы, и для нас очень много значит заполучить такую потрясающую певицу в ряды Midnattsol».







Разное
‡агрузка...
‡агрузка...