Участники DECAPITATED отпущены на свободу до суда
 
Участники DECAPITATED отпущены на свободу до суда Все четверо музыкантов польской металл-группы Decapitated, арестованные в начале сентября 2017 г. и обвиняемые в изнасиловании жительницы г. Спокейн, были отпущены на свободу во второй половине ноября до суда, который назначен на 16 января 2018 г.

По словам защитников, музыкантам было разрешено уехать из Спокейна, однако судья настаивает, чтобы они не покидали штат Вашингтон. Также участники Decapitated были вынуждены отдать властям свои паспорта и подписать бумаги об экстрадиции, на случай если они вернутся в Польшу – тогда тамошние власти будут обязаны по требованию суда отправить всех обратно в Спокейн.

Несмотря на то, что залог за всех четверых ранее составлял 100 000 долларов, однако музыкантов выпустили без особых требований. Все они остаются в штате Вашингтон, им запрещено видеться или общаться без присутствия адвокатов.

Все музыканты Decapitated заявили о своей невиновности. Из коллеги-музыканты из других стран считают инцидент сфабрикованным.







Разное
‡агрузка...
‡агрузка...